• 雪美だいふく on LIPS 「《ちょっと残念な話》この前投稿した豆乳イソフラボンの化粧水と乳..」(1枚目)

雪美だいふく on LIPS 「《ちょっと残念な話》 この前投稿した豆乳イソフラボンの化粧水と..」

《ちょっと残念な話》 この前投稿した豆乳イソフラボンの化粧水と乳液を使ってみたんですが、結論から言うと私には合わなかった“かも”しれません… なぜかっていうと、最初は本当に肌すべすべになるし いいなって思ったのですが、昨日起きたときから少し肌荒れしてしまっていて。あと少し気になったのが時間が経ってからの肌のベタつきですね。最初つけたときは乾いた後の肌はサラサラだったんですよ…😢普段は夕方になるとベタつくぐらいだったのですが、3〜4時間くらいでなんかベタベタするな〜と感じました。 一概に豆乳イソフラボンの化粧水・乳液のせいだとは言えないんですが、もう少し様子を見てやっぱり合わなかったら違うものに変えようと思います。化粧水を久しぶりに変えたのでわくわくしていたのですが、ちょっと残念だったな…というお話でした😓(とりあえず今朝は家にあるニベアを使って保湿しました。) おすすめの化粧水・乳液等ありましたら教えていただけると嬉しいです! 長文失礼しました💦最後まで読んでくれた方ありがとうございます🙇‍♀️ ※もちろん合う合わないは人それぞれですので、きっと豆乳イソフラボンが合う方もいらっしゃると思います。今回は私の肌には合わなかったかも?ということで投稿しました。化粧品に対する愚痴みたいになってしまってすみません💧

• みーー

みーーこちら私も合いませんでした💦

• 雪美だいふく

雪美だいふく@kazuminminなるほど!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました😊

• みーー

みーー@mymelody1691979そうなんですよね 豆乳ってひびきで私も購入したんで残念でした💦 オールインワンジェルなら、 ちふれがおすすめです♡ 化粧水、乳液なら ちふれ、アクアレーベル、ビオレ、Obagiは私は合ってます(*´ω`*)

• 雪美だいふく

雪美だいふく@kazuminminそうだったんですね💦豆乳だからきっと肌に良いものだと思って購入したのですが、残念ながら合わなかったみたいです… ちなみにkazuminmin🌹さんはどのような化粧水を使っていますか??おすすめの化粧水や乳液ありましたら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

雪美だいふくさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)