ほくろメイクって、描くこと自体は簡単だけど“位置”と“濃さ”で仕上がりがかなり変わります◎ 目尻下に小さく描くと色っぽさと抜け感が出やすい位置です。 リキッドアイライナーでもペンシルアイライナーでもOK。自然にしたい日はペンシル。
もっと見るYUIさんの人気クチコミ
約半年ぶりの投稿です。さて、皆さん嫌になっているんじゃないでしょうか、そばかす!!私も自分のそばかすが嫌で嫌で仕方がありませんでした。ですが、あることをすることによって、薄いそばかすは消えて少し濃いめのそばかすは薄くなったんです!なので、その方法を教えたいと思います!!私がした方法とは、ピーリングです!!えっ?って思いましたか??私も、そばかすを消すために始めた訳ではありません。今、ピーリングを使い始めて1ヶ月ぐらいたったんですけど、自分でもびっくりしています!母に「なんか最近肌綺麗になった??
- 2020.08.22
ほんとにおひさびぶりです!ほぼ1年ぶりの投稿です(´;ω;`)すみません(>_<)💦今回はそばかすをメイクの力で目立たなくさせる方法を紹介します!!これはスクールメイクでも、日常メイクでも使えるのでとてもおすすめな方法です!その方法とは、ズバリ「目の錯覚」です!は?って思いましたよね。分かります。ですがほんとに効果がわかりやすいのでぜひ実践してみてください!!ほんの10秒でできます!まずベースメイクをしてください(スクールメイクの場合はほとんど日焼け止めだけだと思うのでそれだけでOKです!)その後にほくろを書きましょう!え?それだけ?って思いますよね、、、それだけなんです!
- 2021.06.19
今回は、二重線の決め方のポイントを教えたいと思います!皆さん!どうやって二重線の幅決めていますか??まぁ好みはあると思います。末広二重、半並行二重、平行二重などありますが、もしなりたい二重があるのなら別です!今回は、「どうやって二重線を決めたらいいか分からない」や、「どの二重線が一番似合うのか分からない」という人にぜひ読んでもらいたいです!二重線を作る上でのポイントとして、『一番目が大きく見えるライン』というのがポイントです!!人により目のサイズや形、位置など違いますよね。それと同じで、1番目が大きく見えるラインも人それぞれ違うんです!
- 2021.06.23
(超長文です。(>_<)💦飽きないで見ていただけると幸いです。)画像がめちゃくちゃ粗いです。すみません🙇💦私は写真の2枚目の通りめちゃめちゃ重くて、しかも蒙古襞もガッツリある一重です。ですが、約3ヶ月でくせ付けをして、ここまでくっきり二重になることが出来ました!(まだまだ全然アイプチは毎日しています!)この方法は、ある程度瞼にくせが付いた人にしか出来ないので、全然癖がついてない人のバレないアイプチの仕方や、私が実際に今でもしているくせ付け方法はまた投稿したいと思います!!まず、私が二重にしようと思ったきっかけは、目つきが悪いからです。写真の通り私は三白眼気味です。
- 2020.05.04