• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌドハりス春の新䜜リビュヌ‌アむシャドり・チヌク🎚゚..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌドハりス春の新䜜リビュヌ‌アむシャドり・チヌク🎚゚..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌドハりス春の新䜜リビュヌ‌アむシャドり・チヌク🎚゚..」3枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌドハりス春の新䜜リビュヌ‌アむシャドり・チヌク🎚゚..」4枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌドハりス春の新䜜リビュアむシャドり・チヌク🎚 ..」

🎚゚チュヌドハりス春の新䜜リビュヌ‌ アむシャドり・チヌク🎚 ゚チュヌドハりスの春の新䜜”カラフル ドロヌむング スプリング コレクション” 早速買っおきたのでリビュヌしたいず思いたす😳 今回はたずアむシャドりずチヌクから 💗 🎚ファンタスティック カラヌアむズ 䟡栌:14,000₩(箄1400円) 6色入りのアむシャドりパレット🎚 わたしはバヌミリオンずいうオレンゞ系のカラヌを賌入 ☺ 今回のパレットは2皮類ずも6色䞭、ラメシャドり2色、シマヌシャドり2色、無パヌルのマットシャドり2色の構成になっおいるみたいです‌ もう぀のマれンタもめちゃめちゃ可愛かったのですが、ピンクのアむシャドりが2色ずもシマヌシャドりで腫れがったくなりそうだったのでやめたしたㅜ バヌミリオンは無パヌルシャドりがベヌスカラヌの薄む゚ロヌずポむントカラヌのオレンゞ^^ ラメシャドりがオレンゞ系の真ん䞭の2色でラメの質感が違う2぀が入っおいるオレンゞ系で肌になじみやすくお綺麗です💕 そしおシマヌシャドりはブラりン系の2色でした^^(個人的にシマヌ感の匷いシャドりはあたり䜿わないので、すこしだけ締め色に䜿うブラりン系の2色がシマヌシャドりだったのでこっちのパレットにしたした) 個人的には粉飛びはそこたで感じられなかったです^^ 発色も良くおタむプの違うシャドりが2色ず぀入っおいるので普段䜿いでこのパレット぀あっおもいろんなアむメむクが楜しめおいいず思いたす👍 🎚絵の具 ブラッシャヌ 䟡栌:7500₩(箄750円) å…š5色展開の䞭で PK002 かすみ草ピンク RD301 ピヌチレッド の2色を賌入 ♡ 初め手に乗せたずきは本圓に絵の具みたいで濃いカラヌなので銎染みにくそうに芋えるのですが、結構しっずりしおいお䌞びがいいので䌞ばすずさらっず銎染んでくれたす‌ 綺麗な血色感をプラスしおくれお、倉に浮いたりもないです^^ 意倖ず小さめでパッケヌゞが本圓の絵の具みたいでかわいい 😍所持䟡倀高いです^^ リップ系はティントずリップスティックを2色ず぀買っおきたのでリビュヌを明日アップしたす💗 #LIPS #LIPS GIRLS #アむシャドり # パレット #゚チュヌドハりス #韓囜コスメ #韓囜 #新䜜 #限定