• natsunhana  フォロバ100! on LIPS 「今年買った日焼け止め比較🤔いや〜それにしても今年は優秀なのが多..」(1枚目)
  • natsunhana  フォロバ100! on LIPS 「今年買った日焼け止め比較🤔いや〜それにしても今年は優秀なのが多..」(2枚目)
  • natsunhana  フォロバ100! on LIPS 「今年買った日焼け止め比較🤔いや〜それにしても今年は優秀なのが多..」(3枚目)
  • natsunhana  フォロバ100! on LIPS 「今年買った日焼け止め比較🤔いや〜それにしても今年は優秀なのが多..」(4枚目)
  • natsunhana  フォロバ100! on LIPS 「今年買った日焼け止め比較🤔いや〜それにしても今年は優秀なのが多..」(5枚目)

natsunhana フォロバ100! on LIPS 「今年買った日焼け止め比較🤔 いや〜それにしても今年は優秀なのが多い! ..」

今年買った日焼け止め比較🤔 いや〜それにしても今年は優秀なのが多い! 左から順に比較していきます。 (動画もこの順番です) ○ビオレ アクアリッチ SPF50+ PA++++ ベタつきはほぼなし ジェルタイプですっと伸びて塗りやすい。 大容量なのにこれで800円ちょっとでコスパが良いです。 石鹸で落ちます。普段使いにちょうど良いです。 ○ビオレ アスリズム SPF50+ PA++++ すこしきしむようなイメージ。 塗る時はジェルタイプなのですっと伸びて塗りやすい。 容量普通ですが1200円位でこの並びで言うと少しお高め。 擦ってもとれないのが特徴。ランニングとか、スポーツするときに良いです。きしみは落ちないというメリットでカバー。 ○ニベア UV ディーププロテクトケア SPF50+ PA++++ ベタつきはこの中で1番無いです。しっとりする感じ。 ジェルとクリームの中間のテクスチャ。しっとりだけどとても伸びが良く、全然重たくない。塗りやすいです。 容量普通で価格900円くらい。 私はこれが一押しです。使用感の負担がなく、価格もちょうど良い。 ○ビオレ アクアリッチ アクアプロテクトローション SPF50+ PA++++ ベタつきはほぼなし。 ローションタイプでささっと塗れます。塗りやすさは1番。そしてお肌に乗ってる感じが軽いです。 容量普通で価格900円くらい。 中では二層に分かれているのを振って使う必要があるので、それだけ忘れないように要注意です。 #日焼け止め  #ビオレ_日焼け止め #ニベア_日焼け止め #ビオレuv #ビオレ #ニベア