𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「オススメのアむシャドりパレット玹介😊 ..」

オススメのアむシャドりパレット玹介😊 リヌルみたいで楜しい〜✚ ただただ䜎クりォリティヌだけどこれからも頑匵る🔥 #アむシャドりパレット #アむシャドり #おすすめアむシャドり #動画投皿はじめたした

• すっぱげry スミレ

すっぱげry スミレ動画っおリヌル感芚で芋やすい(*àž…ÌË˜àž…Ì€*)♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@shiny_blush_x03cうれしい、、 これ䜜るの楜しいから気に入った😂😂

• りか

りかクリオのアむパレットかわいいよね♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@camomile_flowerりかちゃんコメントありがずう😊 圢がたず可愛いよね、、笑 窓になっおおアむシャドり芋える系のパケ奜き😍

• ゆぎ🐥

ゆぎ🐥クリオお揃いだ〜💗💗 䜿いやすくお私も倧奜き♡

• ゆぎ🐥

ゆぎ🐥@rinka_kai0515めっちゃいい💗倧奜きすぎお3色持っおる🀣 詊しおみるね🥺💖💖

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@ykn__piyoゆぎちゃん クリオ配色めちゃくちゃいいよね クリオ以倖も詊しおみおぜひ😍

• り〜🌙💎

り〜🌙💎動画めっちゃ芋やすいし分かりやすい😳😳 最近、動画぀くる人倚くなっおきたから挑戊しおみたい 

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515あっ💊 すんたせん🙏😂 たしかに憧れある笑笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@ri_0615しおないしおない笑 したこずないけど憧れはあった😂😂

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515ちゃんティックトックしおるの😳😳

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@ri_0615りヌちゃんコメントありがずう こヌゆヌ圢で動画投皿出来るようになっおみんなハマっおるのかも😂 TikTokみたいで楜しいヌ😂😂😂

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊もヌ党郚可愛いやっぱしちゃんがおすすめの物は買わなきゃ損だよね🥺🀍 党然䜎クオじゃないよ〜䞊手いよ✊🏻✚これから絶察䞊達するはずちゃんならできるず思うから応揎しおる頑匵れ❀‍🔥❀‍🔥

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがずう〜😍😍 䞍噚甚なりに頑匵った1時間かかった笑 これからも頑匵るね〜🀩

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)