• モカちわわ on LIPS 「本日2/2に発売になったウォーターバームです。乾燥肌で唇も荒れ..」(1枚目)
  • モカちわわ on LIPS 「本日2/2に発売になったウォーターバームです。乾燥肌で唇も荒れ..」(2枚目)
  • モカちわわ on LIPS 「本日2/2に発売になったウォーターバームです。乾燥肌で唇も荒れ..」(3枚目)
  • モカちわわ on LIPS 「本日2/2に発売になったウォーターバームです。乾燥肌で唇も荒れ..」(4枚目)

モカちわわ on LIPS 「本日2/2に発売になったウォーターバームです。 ..」

本日2/2に発売になったウォーターバームです。 乾燥肌で唇も荒れやすく、ティントかわいいけど荒れちゃうので、 こちらのウォーターバームはマキア3月号に載っていて 私のようになかなか仕事中お化粧直しができなくて、 唇荒れやすい人も潤うのは、 本当に実用的だなと思っていました。 リップ下地を塗って直接アプリケーターで塗ると イヴ・サンローランのリップ独特のマンゴーの香りに癒されますΣ(。>艸<。) アプリケーターも厚手で塗りやすく、 発色がかなりよいのに、とっても潤って最高です。 8番の鮮やかなピンクと 3番のコーラルピンクを買いました。 たしか1番人気と2番人気色だったような気がします 私はカラーがはっきりしたメイクが好きなようで、 8番のときにはアイメイクかチーク薄めがいいですよと言われました。たしかに笑 横浜高島屋で購入しましたが、 販売2日前にお店に伺ったら、タッチアップしてくださり、 とてもBAさん達も感じが良い方ばかりで、 楽しかったです♡ ☆追記です☆ 数日、職場につけて行った感想です。 個人的には潤うのはいいと思いますが、 もちが今いちかなぁ。。と 2時間くらいですかね。 できればもう少しもって欲しいです(´-`).。oO