• さささ!(さん) on LIPS 「美的20181月号¥690ジュンク堂書店で購入して来ました。コ..」(1枚目)
  • さささ!(さん) on LIPS 「美的20181月号¥690ジュンク堂書店で購入して来ました。コ..」(2枚目)

さささ!(さん) on LIPS 「美的 2018 1月号 ¥690 ..」

美的 2018 1月号 ¥690 ジュンク堂書店で購入して来ました。 コンビニをハシゴしても売り切れな人気っぷりで回収欲の火がついた!笑 みんな腹巻きタイツ欲しさに!?🤣 付録が豪華なので順にレビュー ・腹巻きタイツ かなり生地がしっかりしてて 特にお腹周りがあったかそう。 ・Obagi ダーマパワーX ステムリフト セラム ハリ保湿美容液 これを使ってみたかった! さらさらでいい匂い!塗ってないところと比べると肌がピンとしてる感じです。 ・アベンヌ 薬用ハンドクリーム(店舗限定先着特典) 早く買ったら付いてくるようす。 深層ミネラル温泉水の力を宿すハンドクリーム(キャッチコピー壮大) 無臭、そんなにはベタつかない。付けると潤ったと思います! ベストコスメ特集が面白そう〜じっくりみます! どうぶつの森キャンプもしないとだし忙し忙し・:*+.\(( °ω° ))/.:+