ETUDEプレイカラーアイズ

• プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「にゃんこ好きさん集まれ〜🐈❤私、わんこ派で..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

にゃんこ好きさん集まれ〜🐈❤ 私、わんこ派ですがもうこのアイシャドウは 一目惚れでメガ割でGetしちゃいました😍 🎨ETUDE プレイカラーアイズ Dusty Cat エチュードから発売された 超最新作のアイシャドウになります🐱✨ プレイカラーアイズミニオブジェが 発売されたばかりなのに新作の スピードがとっても早いですね💧💧 ただこの猫ちゃんモチーフの新作は 全1色しかないのでお財布にも優しい アイシャドウになっています💗 今作は韓国の人気メイクアップアーティストさんと コラボしたシャドウになっています。 メイクアップアーティストさんとのコラボだけでも 豪華ですが、猫をイメージして作られた パレットだけでも嬉しいですよね😘🧡 パッケージから猫柄で細部まで 拘られたデザインだなという印象です☝️ パッケージからアイシャドウを出そうと思ったら なんと「Meow」と書かれている😂💗 もうどこまで可愛いんでしょう😚😝🤩💗 全体のお色味は優しいカラーです💗 ピンクブラウンからナチュラルブラウンまで 揃った9色なのでどなたでも使いやすい 色が入っているなあと思いました✨ マット6色、シマー2色、グリッター1色なので 様々なカラーをコンセプトにした メイクができちゃいます💫 私の好きな使い方なのですが、 上まぶたは3色、下まぶたは2色を使う 使い方です🧡 こだわりポイントですが、 上まぶたと下まぶたにそれぞれシマーと グリッターを使うこと🥰 シマー×シマーや、グリッター×グリッターではなく シマー×グリッターにすること☺️ 上まぶたと下まぶたに使うことで 細かなラメがお上品に輝き とっても印象的な目元になるんです🧡 正直なところ、猫ちゃんパケにつられて 購入したのですが色味が私の好みだったので 本当に買って正解でした😊💙 #プレイカラーアイズミニオブジェ にしても 新作のDusty Catにしても最近のETUDEは 本当に優秀なパレットばかり〜😳 まだ日本では未発売なので、私は Qoo10で購入しました!🤩 皆さんも是非checkしてみてください😍 少しでも参考になりましたら ❤、📎、👤をお願いします🙏💗 #韓国アイシャドウ #ETUDE #エチュード #プレイカラーアイズ #エチュードハウス #ETUDEアイシャドウ #ピーチシェルトレイ #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国化粧品 #韓国コスメ #美容好きな人と繋がりたい #DustyCat #ダスティーキャット #韓国アイシャドウ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ_パレット #胸キュンコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁ゆんちゃんさん、はじめましてこんにちは☺️ いつも素敵な投稿こっそり拝見しています|˙-​˙)) こんな可愛いアイシャドウあったんですね…!!!!✨知らなくて、メガ割終わったのに今日ポチってしまいました🤣🤣 にゃんこ大好きなので知れてよかった…! 素敵な投稿ありがとうございます🥺💕

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@mojomojo41こんにちは❤ありがとうございます! 韓国で発売されたばかりです🐈💗可愛いですよね! 本当ですか😍実物のほうがもっと可愛いので早く届くといいですね✨✨

• 星乃 涙

星乃 涙はじめまして、コメント失礼します。 これインスタで見かけて絶対買おうと思ってたんですけどQoo10で売られてたんですね! 探してたんで嬉しいです😊 ご情報ありがとうございます!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@stellano_larmeこんにちは!はい、Qoo10で販売されています💓デザインも発色も本当に可愛いのでとってもオススメです😍

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ

2020/6/5
ETUDE(エチュード)