• Lili on LIPS 「【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】こんばんは⌖°みなさん眉..」(1枚目)
  • Lili on LIPS 「【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】こんばんは⌖°みなさん眉..」(2枚目)
  • Lili on LIPS 「【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】こんばんは⌖°みなさん眉..」(3枚目)
  • Lili on LIPS 「【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】こんばんは⌖°みなさん眉..」(4枚目)
  • Lili on LIPS 「【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】こんばんは⌖°みなさん眉..」(5枚目)
  • Lili on LIPS 「【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】こんばんは⌖°みなさん眉..」(6枚目)
  • Lili on LIPS 「【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】こんばんは⌖°みなさん眉..」(7枚目)

Lili on LIPS 「【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】 ..」

【2021上半期ベスコス(眉毛部門)】 こんばんは⌖° みなさん眉毛にこだわりはありますか? 私は1番苦手でもあり1番こだわりのあるパーツ! なのでついつい眉毛系アイテムは手を出しがち🤭♡ そんな今日は眉毛部門の 2021上半期ベスコス6個をご紹介😆💓 ▶︎whomee/アイブロウブラシ(熊野筆) ¥1.980 大人気の熊野筆のアイブロウブラシ✨ 使ったら人気の理由がすぐ分かった。 このブラシを使い出してから他のを使ってない! とりあえずこれ使えばそれっぽい眉が描ける😂 適度なコシとボリュームのある毛質で しっかりと密度のあるブラシ。 職人さんが一本一本手作りされてるそう✨ パウダーの含みが良くて色がしっかり発色する! ボテっと付くことは無くてしっかりも描けるし ふんわり仕上げることもできる🤤 チクチクすることもなくて優しい肌当たり☁️ こうゆう優秀なメイクツールに出逢うと モチベも上がってメイクがより楽しくなる!! イガリさんほんとにありがとうございます🥺♡ ▶︎whomee  アイブロウパウダー(Nブライトブラウン) ¥1.980 初めて使った時ブラシと同じくらいの衝撃を受けた。 アイブロウパウダーって こんなにいい発色の仕方するの!なにこの仕上がり! って1人ですごくテンション上がりました😂🧡 ふんわりと柔らかい粉質で絶妙な配色。 ふんわり仕上げることもキリッとしっかりもできる✨ ◻︎左の明るめブラウンは安定の使いやすさ!  単体で使うことはもちろん他の2色と混ぜて使うと  調整しやすく他の2色がより使いやすくなる。 ◻︎真ん中ピンクをプラスするだけですごく垢抜ける!  ピンク系のメイクをする時に使うと顔がまとまる。  抜け感が欲しい時には絶対このピンクを使う🌸 ◻︎右の濃いブラウンは見た目ほど濃く発色しない!  少し透け感のあるブラウンで濃くなりすぎない。  アイシャドウの締め色としても使います🌟 ▶︎whomee/スクリューブラシ ¥1.100 しっかりした固めのスクリューブラシ。 この固さがまた絶妙で濃すぎた時はこれで ササッとするだけでいい感じになる🌼 ただ、たまに力入れすぎて"痛!"ってなる。笑 長さはアイブロウブラシと同じくらいで スクリューの方が少し細め。 持ちやすくてぼかしやすいので気に入ってます♡ 長いスクリューブラシが多い中 これはサイズ感が丁度良すぎてかさばらない✨ あと、マスカラ後にまつ毛を整えるのに使うと ダマが取れて綺麗になる! 固めのブラシがいい仕事してくれてる😳💓 ▶︎まつ毛サロンのスクリューブラシ ¥100 マツエクをしていた時にサロンで購入したブラシ。 マツエクをとかす為に使っていましたが 眉毛に使ってみるとすごくよかった😳! whomeeのブラシと比べると柔らかめですが ちょうど良いコシで使いやすくて気に入ってます♩ スクリューブラシはその日の気分で使い分け🥰 ▶︎CEZANNE/超細芯アイブロウ ¥550  (03 ナチュラルブラウン) 0.9mmの超細芯で一本一本細かい所まで書ける! 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプで 持ちよし描き心地よしでめっちゃお気に入り✨ これに慣れると他のペンシルが太く感じる😂 出しても戻せるし、上手くぼかせるしコスパ良いし リピ何本目か分からないくらい愛用してます♡ ▶︎dejavu  フィルム眉カラー(ナチュラルブラウン) ¥880 サイズは小さめでブラシも細く短めのヘッド。 ブラシが小さい事で一本一本に塗りやすいので 立体的な眉毛に仕上げることができる🥰 乾いた後もパキパキに固まることもなく自然な仕上がり☺️ お湯オフなのでクレンジングも楽にできます。 お値段的にも¥880なのでコスパ良しです🌟 今日も見ていただきありがとうございました☺️♡ #2021上半期ベストコスメ#2021上半期ベスコス#眉メイク#アイブロウ#whomee#フーミー#アイブロウブラシ#アイブロウパウダー#Nブライトブラウン#スクリューブラシ#dejavu#デジャヴュ#アイブロウマスカラ#デジャヴュアイブロウマスカラ#フィルム眉カラー#cezanne#セザンヌ#超細芯アイブロウ#アイブロウペンシル#時短コスメ