• LINA on LIPS 「<02/02購入品>色々とお買い物してきました^^1番、目をつ..」(1枚目)

LINA on LIPS 「<02/02 購入品> 色々とお買い物してきました^ ^ ..」

<02/02 購入品> 色々とお買い物してきました^ ^ 1番、目をつけてたのは、クレドポーのグロス✨ 春新色で見てた時から、絶対欲しいと思ってたけど、1月はスックを購入したので、2月まで我慢してしました! なんせ、グロスに4,000円… 高級品です。 でも、つけてもらったら、本当に可愛くて綺麗で… 購入して良かった♪ あとは、シートマスクとスキンケアのトライアルを購入。 コスメキッチンで購入できるオーガニックコスメで、実はずっと気になってたもの。 2月は、スキンケアの見直しをしようと思って購入。オーガニック系は、合わないと刺激になる可能性もあるから、小さめサイズがあって助かります。良かったら、現品購入しようと思います^ ^ 最後に、キャンメイクのイエローチーク! 衝撃的な色だけど、重ねたり、ふんわりつけると意外と可愛い!笑 キャンメイク、安いのにパケも可愛いし、もっと色々集めたいです⭐︎ ●サボリーノ 朝用マスク 高保湿タイプ ¥453 ●フローフシ SAISEIシートマスク 口元用 ¥712 ●キャンメイク パウダーチークス PW40 ミモザイエロー ¥594 ●クレ・ド・ポードーテ ブリアンアレーブルエクラ 7 スターダスト ¥4320 ●エッフェオーガニック クリアクレンジングリキッド 30ml ¥750 ●エッフェオーガニック モイスチャーローション 30ml ¥800 ●エッフェオーガニック モイスチャークリーム 8g ¥950