• ブラウン on LIPS 「こんにちは☺✨ブラウンです(*`・ω・*)ゞ最近投稿できる時間..」(1枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんにちは☺✨ブラウンです(*`・ω・*)ゞ最近投稿できる時間..」(2枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんにちは☺✨ブラウンです(*`・ω・*)ゞ最近投稿できる時間..」(3枚目)

ブラウン on LIPS 「 ブラウンです 最近投稿できる時間を作るの頑張ってます💪 ..」

こんにちは☺✨ ブラウンです(*`・ω・*)ゞ 最近投稿できる時間を作るの頑張ってます💪 はい!今回は! ブルベさん大優勝リップを紹介します。😊 このリップは 💄💋 MY リップティント(CASSIS)ていうものです! 写真で見るより、実際はもっと紫色です。重ねれば重ねるほど、みんなが思っている紫リップになります🙇‍♂️ クールな感じが好きな人にオススメ!! - - - -メリット- - - - ○ 潤いもしつつのリップだから荒れない ○ ありそうでない色の紫感 ○ 見た目可愛い ○ 小さいから持ち運べる! ○ 潤うのに、意外と落ちない! ○ 滑らかで塗りやすい - - - - デメリット- - - - ○ 蓋が(?)取れやすい ○ 意外と入っているのが短い 気になった方は!ぜひチェックしてみてねん 🥺 珍しいと思うw(見つけにくいかも) いいね、コメント、フォロー(フォロバ100%)、クリップ お願いします💦(*^^*)