• ブラウン on LIPS 「おはようございますブラウンです(*`・ω・*)ゞ皆様!フォロワ..」(1枚目)
  • ブラウン on LIPS 「おはようございますブラウンです(*`・ω・*)ゞ皆様!フォロワ..」(2枚目)

ブラウン on LIPS 「 おはようございますブラウンです ..」

おはようございますブラウンです(*`・ω・*)ゞ 皆様!フォロワー様60人突破しました!!!! 本当にありがとうございます!🥰🥰 そしてこれからもお願いします!🥰😍 今日は私が持っている中のチークで ちふれとセザンヌのチーク、 どちらがいいのか比べて見ました! 思ったこと いい所✨✨ ☺️ ちふれのチーク ちふれ パウダーチーク 270番のローズ系です! ちふれのチークは指で付けると指に沢山着いてしまって つけたい部分にはあまり付きませんでした 付属のブラシで付けてみるとつけたい部分に綺麗に 着いてくれました!!!!😍✨ ちふれのチークはマットなので上からハイライトを付けたら 綺麗だと思います!😊 マットなのでアイシャドウとしても使えそうです!✨ セザンヌ セザンヌ ナチュラルチークN ほお紅 12番です! セザンヌのチークは全体に細かいラメが入ってて つけた時に艶が出ます😊 セザンヌの付属のブラシは固めなので私は別のブラシでやるか、 指でやってます!🤗 このチークは表面が花柄に掘られてて見た目も可愛いです!😍 結果✨ 私がいいと思った方は、、、 セザンヌのチークです!!!!❤🥰 ちふれのチークもいい所が沢山あったんですけど、 発色や、付きやすさ、色の可愛さがセザンヌの方がいいと思いました! でも、ちふれのチークもセザンヌのチークもとてもいいのでぜひ買ってみてください!!!! ☺️オススメです!!☺️🥰