• ブラウン on LIPS 「こんばんはヽ(^0^)ノブラウンです(*`・ω・*)ゞ今回はU..」(1枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんばんはヽ(^0^)ノブラウンです(*`・ω・*)ゞ今回はU..」(2枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんばんはヽ(^0^)ノブラウンです(*`・ω・*)ゞ今回はU..」(3枚目)
  • ブラウン on LIPS 「こんばんはヽ(^0^)ノブラウンです(*`・ω・*)ゞ今回はU..」(4枚目)

ブラウン on LIPS 「 今回はURALAMのカラフルなwアイシャドウを☺️😚 ..」

こんばんはヽ(^0^)ノブラウンです(*`・ω・*)ゞ 今回はURALAMのカラフルなwアイシャドウを☺️😚 紹介したいと思います まず、オレンジが06番で、 パッケージのまんま、オレンジや黄色のアイシャドウが多いです😊 オレンジでも、マットとラメが入ってるのがあって ラメも黄色なので腫れぼったくならず、使いやすい色だと思います!! 😍🥰 オレンジメイクにピッタリです!100円のクオリティじゃない! w 買わないと損すると思いますwこのパレットはブルベさん向けだと思います!(私はイエベだけど)😂😁 続いて、みどりが07番です! このパレットはピンクとみどりとオレンジと紫のアイシャドウが入ってます😋 ハロウィンメイクとかに使えそうです! 😁😂 私は左上の白色を涙袋に使ってます!! 続いて、ピンクが05番です! このパレットはピンクが多いパレットです🥰 私はピンクメイクとブラウンメイクとオレンジメイクを普段するのでピンクメイクする時にはピッタリです!! 😍 真ん中の下の色は青っぽいんですけど、この色は ハロウィンメイクに使えそうです!😂 参考になれば嬉しいです!!!! 良かったらフォローよろしくお願い致します!! 🤗

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• ブラウン

ブラウン@sparkle_lips_msfありがとうございます! 私もまだ初心者です 😁 よろしくお願い致します! 😊

• りんね🎼

りんね🎼よろしくお願いします〜!

ブラウンさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)