LIPSGooglePlayストア(無料)
飽き性な自分用の記録&メモ代わり✏️ ずっと悩んでいる頬~顎にかけての繰り返しできるしつこいニキビとニキビ跡を改善するために頑張ってます✨ #混合肌 #ニキビ #大人ニキビ #ニキビ跡 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
敏感肌さんに優しい大人ニキビ向きの化粧水を解説してみました! 個人的に鎮静力でいうとabibのドクダミトナーが一番好きなんだけど 刺激をなるべく減らしながら赤みにケアできる成分が入ってるの!!
濃密なうるおいで満たした、みずみずしく艶やかな美肌へ肌荒れを防ぎ、すこやかで美しい肌に整えます ハーブ系?の香りが癒される♡さっぱりしつつ、とろみもあり保湿感もある 大容量ボトルを持ち上げて手に出すのが少し面倒
透明なジェル状の部分用美容液が大人ニキビを素早く防ぎます! 肌なじみがいいのでとっても使いやすい🥺 メイクの上からも使えるから気になった時、いつでもケアできるのも嬉しい✨ ぜひみなさんも試してみてください🫧
【肌荒れしたらやること5選☁️】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんな答えてくれてありがとう❤︎インスタのストーリーで答えてもらいました!いろいろ気をつけててほんとすごい🥹一緒にがんばろうねえええ!肌荒れに悩んでる方...
ニキビに効く成分をまとめてみました✨ 化粧品の裏を見ると成分表があると思うけど、あれは配合量の多い順に記載されてるよ! 成分を勉強し始めてニキビに効くものを使い出してから明らかに肌の調子が良くなった💡 ニキビで悩んでる人 是非この投稿に書いてある成分を見つけてみてね😉
混合肌・乾燥由来の大人ニキビっていうより皮脂由来のニキビ・肌荒れ予防に合いそう🙌 医薬部外品のシリーズ・薬用マスクニキビケア(白)・薬用マスク肌・毛穴ケア(黄色) サリチル酸とグリチルリチン酸2K(抗炎症成分)で医薬部外品規格 くり返しがちなニキビ・肌荒れを防ぐ。ひきしめ。
【地獄】1枚目 2年前 お風呂場撮影2枚目 1~2年前 部屋撮影3枚目 現在 部屋撮影ひっどい肌荒れでした。この地獄がずっと続いてました。3枚目に持って行くのに2年かかりましたが、少しずつ皆さんにご紹介ができればと思います!#ニキビ跡#肌荒れ...
青がおすすめな人:「混合肌が季節の変わり目に安定したコンディションを保ちたい」」「保湿はしたいけど重たすぎる質感は苦手」 青の方が使用後すぐの鎮静感があって、速度感あるケアができるところが好きだなと思った! 保湿系と見えたのでこっくり系を想像していたが思ったより軽めの仕上がり。でもしっかり保湿感はあり、重たい保湿感が苦手な混合肌気味の自分にはちょうど良く感じた。
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
にきびや毛穴の開きの原因となる毛穴の詰まりをすると落としてくれる♡ 肌本来がもつなめらかな肌にしてくれる◎ 肌をケアする和漢成分の色が出たピンク色のオイルが特長♡
手のひらで馴染ませ顔に塗布する時は、水々しく伸びが良い。 肌を密封される感じがする。 朝まで潤い続く。 毛穴がキュッと閉まり毛穴小さくなる。 肌に張りが出て、悩み続けてきたクレーター凹凸が浅くなった♡ 頬の赤みも落ちついた。 毛穴小さくなったおかげで、メイク後の毛穴落ちも深くなく、汚く崩れなくなった☺︎
\肌美精 薬用大人のニキビケア/超浸透3Dのシートマスク比較レビュー/鎮静系フェイスパックのレポ連投中🌱💡この2種類「ベースの成分内容がかなり似てる」同じ成分で美白と抗炎症の医薬部外品+整肌成分だけどテクスチャーやシートの使用感は真逆⚡️🐰何...
現在のニキビ&ニキビ跡の状況✏️前回の投稿同様に自分用記録ですが、よかったらアドバイスや使ってよかった商品など色々教えて欲しいです🥲⚠️内カメラ(フラッシュあり)で撮影しているため、画像は反転しています#混合肌#ニキビ#大人ニキビ#ニキビ跡#...
飽き性な自分用の記録&メモ代わり✏️ずっと悩んでいる頬~顎にかけての繰り返しできるしつこいニキビとニキビ跡を改善するために頑張ってます✨#混合肌#ニキビ#大人ニキビ#ニキビ跡#はじめての投稿...
ネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナー
d プログラム薬用 アクネケア美容液
TOUT VERT浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン
肌美精CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]
肌美精CHOI薬用マスク 肌・毛穴ケア [医薬部外品]
ルルルン薬用ルルルン 美白アクネ
ルルルン薬用ルルルン 保湿スキンコンディション
ACNALピンクハーブクレンジング
アクアレーベルスペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)
肌美精うるおい浸透マスク (アクネ)
肌美精超浸透3Dマスクエイジングケア (美白)
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|79 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|109 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|88 view
LIPS PR|21127 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です