• り〜🌙💎 on LIPS 「NO.33 ♡14歳になりました♡みなさんこんにちは✨ り〜で..」(1枚目)

• 黒

誕生日おめでとう🥳🥳 り〜ちゃんのほうが年上になっちゃったな🥺

り〜🌙💎

@twinkle_perfume_2fnそうなんだ!!初耳😳笑 同級生だ〜😆😆

• 黒

@ri_0615そうだよ😏

り〜🌙💎

@twinkle_perfume_2fnありがとう! え、黒ってり〜と同い年やったっけ?😳😳

り〜🌙💎

みなさんの誕生日も教えてください♡

とーや

ふぉおおお!!ほんまか!!おめでとううう!!♪₍₍ ٩( *ˊᗜˋ*)و ⁾⁾♪

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

誕生日おめでとう~!! えー!!デビューと近いとかいいなぁ…💭 うちはるぅとくんと近い!!あとニジューのりくちゃんと同じ日です!! 今日からうちの誕生日まで同い年だね!!笑笑

り〜🌙💎

@anna26ありがとう!! そう!近くてビックリ😳 え~!!そうなの?! めっちゃいいやん👍 たしかにwww

• 苺鈴
    苺鈴

14さいのお誕生日おめでとうございます♡♡ り〜さまにとって素敵な1年になりますように…☽・:* これからも仲良くしてください🧸💭💓

り〜🌙💎

@meirin0922え〜!待って嬉しすぎます😇😇 ありがとうございます!! はい!仲良くしてください💕

LUNA

あーコメント遅くなってごめんなさい(_ _;) お誕生日おめでとうございます〜✨

り〜🌙💎

@orange_make_jb8hありがとうございます! 嬉しいです😆

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.33 ♡14歳になりました♡ ..」

NO.33 ♡14歳になりました♡ みなさんこんにちは✨ り〜です! 雑談投稿申し訳ないです💦 私事なんですが、今日誕生日を迎えました😳 梅雨産まれの14歳になりました♪笑 これからも投稿頑張っていきます🙌🙌 ツウィちゃんとか、BTSのデビュー日と近くてちょっと嬉しい笑笑 みなさんの誕生日も祝いたいので良かったら教えてください😳😳 フォロワー様も240人突破しました〜! ホントにありがとうございます✨ これからもり〜をよろしくおねがいしますm(__)m 以上り〜でした〜! バイバイ👋 #雑談 #お知らせ #誕生日

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2025年11月01日(Sat)