1. バナー更新
  • ナチュラルネイル ベースコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイル ベースコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイル ベースコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイル ベースコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

O・P・I ナチュラルネイル ベースコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「【お風呂に入ってもとれない⁈ネイルを長持ち..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【お風呂に入ってもとれない⁈ネイルを長持ちさせたい】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 ⭐️O・P・I ナチュラルネイル ベースコート ¥1650(公式サイト) ☑︎自爪への色素沈着を防ぎ、ネイルラッカーとの 密着性を高め、カラーを長持ちさせる。 ☑︎同じベースコートでも、 ベーシックタイプ 速乾タイプ ベース•トップ兼用 マットタイプ ぷっくりツヤツヤタイプ と種類が豊富。 ⭐️実際に使ってみた! ☑︎1度塗りで艶が出る✨ ☑︎乾くスピードが秒。 ☑︎ハケが大きく塗りやすい。 ☑︎開封すると、マニキュア独特の香り。 ☑︎見た目うっすらピンク、塗ると無色透明😳 ☑︎お風呂に入っても、すぐ剥がれることなし🛁 (個人差あり) セルフネイル中、待つ時間が苦手な私にとって 『速乾』は大きなポイントです😂 片手塗り終わって、もう片方塗り終わる頃には 先に塗った方の手乾いてる😳 ツヤが出るので、これだけ自爪より綺麗に 見える説もあって重宝してます! お風呂に入っても、すぐネイルが剥がれること ないので効果発揮されていると思います♪ トップコートの重要性を知りました😳 参考になると嬉しいです! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #ネイル #セルフネイル #ベースコート #OPI

おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート

トップコート / O・P・I

トップコート

”薄く重ね塗りをするとツヤツヤに。ネイルの色を保護してくれます。”

ネイルエンビー / O・P・I

ネイルエンビー

”ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。”

ナチュラルネイル ベースコート / O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。”

ネイルトップコート・ベースコート

O・P・I×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ジェルボリュームトップコート

D-UP

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

グレースジェル

グレースジェルベース

ラ バーズ

”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。”

セシェ

セシェ・ヴィート

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

みなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I ナチュラルネイル ベースコート