110円で済むならベースコートちゃんと塗ろうと思いました🙌💦速乾性もあって、一手間加えるだけでもちも良く、均等に塗りやすくなるってベースコート必須ですね!!────────────デュカートでは、透明さDAISOでは、より塗りやすさの違いかな?と個人的に思います!どちらも素敵なベースコートですので、自分に合っている方を探してみてください◎ほぼ透明なのでベースコートだけでも使えそう🤭✨✨🐱とうふくのひとこと🐱いつも見てくださりありがとうございます🙌フォロワー様が2,800人になりました◎とうふくの雑な投稿ではございますが、皆さまに有益な情報が提供できるよう日々成長してまいります🙇🏻♀️また、楽しい、綺麗、使ってみたいと思う投稿が多く最近は特に、LIPSみて購入をすることが多いです🤣いつもありがとうございます◎使用アイテムデュカートファイバーインベースコートⅡ715円DAISOサンリオネイル110円#ベース#ネイル#DAISO#ダイソー#自然#音源付き動画チャレンジ
もっと見るO・P・I ナチュラルネイル ベースコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「色素沈着を防ぎたいから必見!私は爪に色素沈..」
おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート
O・P・I | トップコート | ”薄く重ね塗りをするとツヤツヤに。ネイルの色を保護してくれます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | ネイルエンビー | ”ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | ナチュラルネイル ベースコート | ”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | キャンジェルノンワイプクリア | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | ラ バーズ | ”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
O・P・I | インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | ”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
りこさんの人気クチコミ
大好きなすっぴん風メイクができるコスメ一式をご紹介します✨1点を除き全てが1000円前後のドラコスです😳すっぴん風メイクで重要視することは…この3つツルツルのお肌(汗で落ちない)!🎉ピンクを使った健康美!🎉日焼けは防ぐ!🎉ドラコスですけど、かなり高機能で、デパコスと満足度はそこまで大差ないメンバーです✨パーソナルカラーに合わせた色選びでだいぶ失敗は防げると感じます①機能◎ベース【問題点】汗で崩れる!日焼けが怖い!(でも外出)【解決策】とにかくその2つを防ぐことに特化したコスメを使用⬇︎【コスメ】•ビオレUVアクアリッチウォータリージェル•マキアージュドラマティックヌードジェリーBB•クラブ すっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り②プチプラなのにしっかり活躍【問題点】すっぴんメイクとはいっても、ゴージャスなもの、好みではないもの、などさまざま…【解決策】評判がいいコスメや、パーソナルカラーに合った色を選ぶ!⬇︎【コスメ】•サナ エクセル リアルクローズシャドウ CS03•メディア ブライトアップチークN•セザンヌ ラスティングリップグロス•メディア アイブロウペンシル#すっぴんメイク#オフィスメイク#映えコスメ#ブルベ夏#ブルベメイク#ブルベサマー#脂性肌#混合肌#オンライン映えメイク#Rikoのライフハック
- 2021.07.22
OLにとっては見慣れたこの商品✨一度は憧れるレオスールデクラ✨ロングセラーなだけありとっても上質でした。ながーく愛せるハイライトです。【使った商品】レオスールデクラ 17クレ・ド・ポーボーテ【色味】青み系ハイライト【ラメorマット】ラメが強め若干のパール感もあります【密着感】あります細かい粉なので長持ちします【良いところ】パッケージが可愛いとにかく評判がいいので安心パッケージの蓋がマグネットで閉じるので、爪を引っ掛ける心配がない✨【イマイチなところ】高価なところ…!鏡に粉がつかないよう、プラスチックの板が挟まれているのですが無くしてしまういそうです笑#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.01
アフターファイブに予定がある日のメイク道具一覧をご紹介します♪最近都内では、コロナの感染者が急増したので、楽しいアフターファイブなんて遠い昔の出来事…😢いつか自由にお出かけできる日のために、しっかり美しく見せるお気に入りのメイクをシェアします💄アフターファイブの予定って、何気なく大事な予定がはいるんですよね。こんな時期でも美容意識は高めておきたいです✨質問などあればコメントお待ちしています♪パーソナルカラーがブルベサマー肌質が脂性肌(混合肌)の方はしっくりくるのではないでしょうか✨商品は左から順に説明書きをしています。①崩れにくい上質ベースメイク【問題点】マスクで蒸れるお肌、日焼けの不安【解決策】崩れにくい上質コスメ一式を使う!日焼け対策もバッチリ!⬇︎【コスメ】•MACLIGHTFULC+CORALGRASSTINTEDPRIMERSPF45/PA++++•LANCÔMETEINTIDOLEULTRAWEARSPF38/PA+++(カラーはPO-01)•DIORSKINCORRECT(カラーは0N)•POUDREUNIVERSELLELIBRE(カラーは25)•Mediaアイブロウペンシル(カラーはGY)②信頼のデジャブシリーズ【問題点】朝忙しい時間にダマ対処はできない!【解決策】扱いやすい万人受けコスメ⬇︎【コスメ】•DejavuLasting-fine•DejavuFiberwig③女らしさをアップするコスメ【問題点】艶感やカラーが日中の間に落ちる!【解決策】持ち歩きやすい上質コスメを、バッグに入れておいて、夕方にオン!⬇︎【コスメ】•キャンメイク マットフルールチークス01•CLIOPRISMAIRHIGHLIGHTER01•DIOR5COULEURSCOUTURE669④艶リップ【問題点】乾燥しがち…【解決策】保湿力と見栄えを兼ね備えたセレクト⬇︎【コスメ】•DIORADDICTLIPGROW004•CHANELROUGECOCOGLOSS172#オフィスメイク#映えコスメ#ブルベ夏#ブルベメイク#ブルベサマー#脂性肌#混合肌#1軍スキンケア#Rikoのライフハック
- 2021.07.21
コンシーラーのようなカバー力を求めるならこれがおすすめ✨上品でどこへでもお出かけできるネイルカラー。#冬ネイルのHowto
失敗しないために心がけている購入までのコツをシェアします⭐️化粧品は多く買わず、なるべくいいものを少量購入するようにしています。SDGsと、環境保護の意識が高まる中で、丁寧にもの選びをしていくのはこれから大事になりそうですね💕写真を左にスワイプしてご覧ください♪#新商品#チーク_選び方#ファンデーション_選び方#盛れるひと手間#Rikoのライフハック
- 2021.08.17
クレドはどの商品も、パール感が素敵すぎる💕お顔の色を健康的に見せてくれるチークです✨👧🏻ブルベさんには、102番がベストだと思います。顔の印象をパッと明るく元気にしてくれます。シャネル、ディオールのチークがしっくりこなかったわたしには奇跡的な一点です。#クレドポーボーテ#チーク_おすすめ#チーク_人気#ブルベさんに#ブルベ夏#殿堂コスメ
- 2021.09.01
商品詳細情報O・P・I ナチュラルネイル ベースコート