• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランクの口コミ - 今回は、MAJOLICA MAJORCAの

今回は、MAJOLICA MAJORCAの限定パレット、ナイストゥミーチュートランク(2020年限定)を紹介します! MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク 2500円+税 勿体なくてずっと未開封でしたが、先日ついに開封しました! やっぱり可愛すぎる…! 人気の単色シャドウ、シャドーカスタマイズをパレットにした限定コレクション。今回も旅がテーマになっています。 2019年も6色パレットが発売されましたが、今回はオール新色(限定色)なのでかなりお得…!特別感が高まります❤️ ※使用感についてはシャドーカスタマイズと同じですので、引用した投稿をご参照ください。 ⭐️それぞれの色について⭐️ 前回同様、イエベとブルベそれぞれおすすめのカラーが詰まっている2色展開です。 RD 南半球 イエベにオススメされているカラーです。 南極 シルバーラメがざっくざくの淡いピンク。 ベースカラーはもちろん、下まぶたにも使える。 アセロラ ほんのりパール感のあるピンクレッド。 可愛らしくもヘルシーさのある色です。 夏にたくさん使いたくなるカラー。 アーモンドの思い出 ゴールドラメがザクザク入った淡いオレンジベージュ。 アイホールに広げると自然な陰影と血色を生み出してくれる。 モールス信号 ゴールドラメがチラつくくすみレッド。 メインカラーとして使うと華やかながらも大人っぽい印象に。 コーラルショア再訪 ラメが控えめのコーラルカラー。 透け感のある発色で、オレンジ系のカラーが苦手でも使いやすい。 バリスタ 締め色にぴったりな深みのブラウン。ほんのりツヤがあります。 透け感があるので、メインカラーとしても使える。 VI 北半球 ブルベにオススメされているカラーです。 北極 シルバーラメがザクザク入った淡いピンク。 ベースとして仕込めばキラキラを楽しめる。下まぶたにのせてキラキラさせても可愛い。 RDパレットの南極と一見にていますが、こちらの方が涼しげな印象。 ライラック 青みの淡いライラックカラー。 ツヤ感があります。ピンク系でありながらも、大人っぽい印象のカラー。めちゃくちゃ可愛い。 北極と合わせて2色グラデにすると色素薄い系な印象になれます。 こぐま座 シルバーラメが煌めくくすみのあるピンク。 どのカラーとも合わせやすい絶妙な色出し。シルバーラメが瞬きのたびにキラキラして可愛い。 2度目のお誘い パール感とツヤのある、くすみトーンの紫。 メインカラーとして使うと自然な陰影を与えてくれる。大人っぽい目元になれます。 手旗信号 シルバーラメがチラつくくすみのレッド。ほんのりパープルニュアンスを感じます。 あずきラテ パープルトーンを感じるブラウンで、絶妙な色出し。 ツヤ感があります。締め色として使うと抜け感を感じる目元に。 どちらのパレットも可愛く、最高です🥰 単色でも販売して欲しい…! まだ公式サイトも在庫があるようなので、気になる方はぜひ試してみてください🙆‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #majolica_majorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ナイストゥミーチュートランク #限定 #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラパレット  #胸キュンコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

高発色、ラメ が大きくて可愛い♡マジョマジョらしいパッケージも可愛い!

マジョルック(イルミネーター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

マジョルック(イルミネーター)

クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット

MAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
年代別ランキング
  • VI 北半球
  • ダスティピンク 寒流の底
  • テラコッタベージュ 暖流の底
資生堂フィティット
2019/11/19(最新発売日: 2021/11/21)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<テラコッタベージュ 暖流の底> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、トコフェロール、酸化スズ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン<M100898-202>、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、グンジョウ、赤226 <M100897-202> <ダスティピンク 寒流の底> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、テトラデセン、トコフェロール、水酸化Al、アルミナ、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <M100896-202>、ジメチコン、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル <RD 南半球> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、水酸化Al、ジメチコン、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI 北半球> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <PK> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226、黄4 <OR> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、アルミナ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、赤226、黄4