LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ohana on LIPS 「..@lavien_japan@lavien_official..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@lavien_japan@lavien_official..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@lavien_japan@lavien_official..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@lavien_japan@lavien_official..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@lavien_japan@lavien_official..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「..@lavien_japan@lavien_official..」(6枚目)
  • ohana on LIPS 「..@lavien_japan@lavien_official..」(7枚目)

ohana on LIPS 「. . @lavien_japan ..」

. . @lavien_japan @lavien_official センテラクリーミングトナー ●商品説明 ツボクサエキス90.5632mmp配合 拭き取り、吸収、スキンパック、角質ケア 4つの機能をトナー1本に詰め込んだ多様に使用できるマルチトナー きめ細かいマイクロバブルがお肌を優しく包み込みながら溶け込み、お肌のキメを整頓し”整頓肌”へと導きます ●使用方法 ①朝夜洗顔後、適量を手のひらやコットンに取り、お肌のキメに沿って優しく塗布してお肌を整えてください ②拭き取り化粧水で使用 コットンにトナーを充分にのせ、お肌のキメに沿って優しく拭き取ります ③吸収化粧水で使用 おでこ、両頬、あごなどに直接つけた後、手でマッサージするようになめらかに押し込みながら吸収させてください ●全成分 楽天アットコスメの商品に記載あります ●使用感 販売された時から欲しくて欲しくてお得に買えて本当に嬉しかったです💕 LAVIENはファンデーションと洗顔を使用したことがありますが、どれもお肌に合っていて好きなブランドの一つです 成分も、ツボクサエキス90%以上なのでかなり鎮静力もあり、このトナーを使い出してからニキビができていません😳!! 吹き出物ができても、炎症のニキビになるまでに治るようになりました また、最近流行りのバクチオールや、抗酸化作用の強いフラーレンも配合、ナイアシンアミド、パンテノール、ペプチドも配合され、贅沢なトナーになっています🥰🌸 わたしはバブルトナーを拭き取りや、コットパック、朝用洗顔の代わりなど、様々な方法で使っています 毎日朝晩使用していますが、減りは早いです😂 でもケチケチ使わずにたっぷり使う用にしています!! 今まで使ったトナーで1番大好きになったほど効果を実感しているので、ストックを切らさないようにしようと思っています🥰💕 少しお高めですが、成分や効果を考えると妥当かなと思います なので、買うならメガ割がおすすめです!! まだQoo10にはないですが、メガ割時に入ってくれることを願います😊❤️ LAVIENのコットンはかなり伸びるので、今まで使ったコットンの中でも使いやすく、肌触りも柔らかいのでこれもストック買い必須です💕 楽天のアットコスメにはありました 忖度抜きで全力でおすすめしたい最高のトナーです . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ラヴィアン #lavien #センテラクリーミングトナー #敏感肌スキンケア #韓国 #韓国大好き #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん