• デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • デュー ベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

AMUSE デュー ベルベットの口コミ - メガ割2番のりがAMUSEの デュー ベルベットでした。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

メガ割2番のりがAMUSEの デュー ベルベットでした。 2色買いました。 01桃の花 05ソウラー です。 デュー ベルベットは、 ホントに水みたいな液体で、 塗るというか、湿らせる?? みたいな感覚😳 ティントみたく、付けたカラーが、 別のカラーとして残るんじゃなく、 最初から残る部分のカラーを 唇に染み込ませる?みたいなリップです。 だから、色が変わったりもしないし、 最初からティッシュオフしたみたいです。 こーゆーの好きかも。 ティントの蛍光っぽさもないし、 今のところ、 唇が荒れたりはしてないです。 オレンジっぽい、05ソウラー 淡いローズっぽい、01桃の花 を買いましたが、 どっちも薄いし、 唇に塗るとあんまり違いはわかんないかな? もっと濃いカラーを思い切っても良かったかもなぁ🤔 ま、でも使いやすいカラーだとは 思います。 #私のデビューコスメ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デューティント / AMUSE

デューティント

• 保存数:13795件
口紅・リップスティックランキング第52位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

• 保存数:5453件
口紅・リップスティックランキング第14位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

• 保存数:3819件
口紅・リップスティックランキング第173位

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんうんうん、なんかわかる最初からティッシュオフしたみたいな質感みたいだね😳!!可愛い💕

• なのかのん

なのかのん@funchan味も大事よね🤣私もつい舐めちゃうかも。

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、だよね、なんか色水みたいだよ(笑)舐めたらちょっと味する(笑)体に悪そうではあるけどね(笑)

• K_M

K_M 私も初めてAMUSE買ったんだけど凄く気に入ってもう追加したくらい😅この01気になるのよー🍑めちゃくちゃ可愛いっ💓追いの追いをしてしまいそう🤣🤣

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、私も他のカラー欲しくなってきた! また買うつもり!

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:958件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4299件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4491件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

• 07ジャズ
  • 08ベリーベルベット
  • 09ふしぎモモ
  • 10ローズモモ
アミューズ初のヴィーガンティント、NEWデューベルベット 既存のベルベットティントの限界を超えた、新しいジャンルの高水分&水光ベルベットティント ベルベットティント特有の乾燥や息苦しさ、べたつきなどの欠点を完全にカバーした革新的な反転テクスチャの新概念ベルベットティントで、水分含有量を40%まで引き上げ、8つのヒアルロン酸を含有。唇の内側と外側、どちらも快適な使用感で、みずみずしく透明感のある発色を長時間維持します。また、アミューズ初のヴィーガンティントとして、フランス・イブヴィーガンの認証を取得。動物性原料を含まず、製造過程で動物実験が行われていない製品です。アミューズだけの感性とアイデンティティが込められたほんのりピンク色の半透明ケースで、カラーは全8色。多様なカラーバリエーションで日常にさりげない特別感をプレゼントします。
AMUSE CORPORATION
2021/5/12
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です