• フェルゼアHA20クリーム(医薬品)/フェルゼア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェルゼアHA20クリーム(医薬品)/フェルゼア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

フェルゼア フェルゼアHA20クリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - 資生堂 フェルゼアHA20クリームを紹介します🤲

資生堂 フェルゼアHA20クリームを紹介します🤲 今まで使ったクリームの中で最強でした💫 乾燥に効果的な尿素が20%入っており、手荒れや肌の乾燥を直してくれます😊 手につけても全くベタベタしないし、クリームタイプなのにまるでジェルのような塗り心地です💓 無香料なので、使う人を選ばないところも良いところだと思います👌 これをつけるようになってから、手荒れの治りがすごく早くなりました☺️ さすが、治療用と書いてあるだけあるなぁと思います😆 顔には使えませんが、顔以外の全身に使うことができ、手指の荒れ、ひじ、ひざ、かかと、くるぶしの老化症、鮫肌に効くみたいです🌷 80gで1680円、160gで2000円するので、学生さんには少しお高めかな、と思います😭 手荒れやかかとの乾燥などに悩んでいる方に、本当におすすめです!! #フェルゼア #手荒れ