LAKASoul Vegan Lip Balm

• Soul Vegan Lip Balm/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Soul Vegan Lip Balm/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Soul Vegan Lip Balm/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Soul Vegan Lip Balm/LAKA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LAKA Soul Vegan Lip Balm(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「商品自体はもちろんケースやパッケージの素材..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

商品自体はもちろん ケースやパッケージの素材まで 認証を取得しているヴィーガン商品です🙆‍♀️ ✴︎ LAKA Soul Vegan Lip Balm (ソウルヴィーガンリップバーム) ・Clear ・Rosy ✴︎ パケに一目惚れして いつの間にか購入していたリップです🥺💛 植物性原料のみを使用しており 敏感な唇にも安心して使えます👏 パッケージには環境に優しい紙を使用し ビニール素材のコーティングはなくして 唇だけでなく環境にも優しい 設計になっています🌏 私は、ClearとRosyの色味を選びました💕 全4色となっていますが 色付きのものはどれもお洒落で 抜け感のある色味なので使いやすいです☺️ Clearは敏感な唇にオススメの 透明色のリップで アボカド、ケール葉エキス配合です🥬 Rosyはハリ感をアップさせてくれる 澄んだバラ色のリップで アプリコット、ローズヒップエキス配合です🌹 塗ってみるとどちらもかなり潤って 唇のあれもだいぶ良くなりました◎ 色付きのものは、リップバームの中では 発色は良い方かと思いました👍 色持ちは良くないですが リップバームなので何回重ねて塗っても 綺麗に塗れるし荒れないので マスクの中に塗るのに重宝してます◎ テカリもベタつきもなく付け心地が良いです。 体温で溶けてスルスル塗れます💕 柔らかいリップなので出し過ぎや 強く塗り過ぎには注意が必要です⚠️ マスクの下にわざわざリップ塗るのもな〜 という方には激推ししたいアイテムなので ぜひチェックしてみてください👆 #laka #リップバーム #リップケア #リップメイク #色付きリップ #ヴィーガン #ヴィーガンコスメ #韓国コスメ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)