• 最近わかめにハマってます on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))不定期投稿の最近わかめにハマって..」(1枚目)

最近わかめにハマってます on LIPS 「 不定期投稿の最近わかめにハマってますです ..」

こんにちは(*´ω`*)ノ)) 不定期投稿の最近わかめにハマってますです(´・ω・`) サムネの適当さが伝わってきますね...(ノ)ω(ヾ) 正直適当にデコればいいやって思ってますはい。 実はですね...(´・ω・`) _人人人人人人人人人_ > マスク焼け <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ してしまいました... 前からなんですけどね。 境目がうっすらわかる程度なんですけど、もみあげみたいになってます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 体育の時とか外すんですけど、前まではずーっと付けてて焼けましたはい。 実はァ!来週からァ!(うるさい) 水泳の授業がありまして! マスク焼けが学年に知れ渡ることになるのですね:(´◦ω◦`): 出来ることなら全身肌白い美人になりたい。 黒いより白い方がいいかなって思ってます。 オススメの日焼け止め、塗り方、日焼け対策教えてくだされば、ありがたです。 最後まで見てくれてありがとうございます(´;ω;`) #マスク焼け

最近わかめにハマってますさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)