• 最近わかめにハマってます on LIPS 「(о´I`)y━~~~.oO(コンヌヅワ★)って、私、こんな..」(1枚目)

最近わかめにハマってます on LIPS 「I `)yoO って、私、こんな所で投稿してる場合じゃない!そうだ、私、受験生だった!! ..」

(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) って、私、こんな所で投稿してる場合じゃない!そうだ、私、受験生だった!! なんか、自覚ないです...w 現役受験生のみんな!勉強って、何してる?勉強時間は?偏差値のレベルは自分の偏差値とどのくらい差がある?志望校はいつ決めた? 私は、自分の中では決めたんですけど、部活とか口コミは良いけど、偏差値がめちゃくちゃ高い学校にしようかなって思ってて... でも、親に反対されました!そりゃそうだ! 今、私の偏差値は最大で65です。ちなみに顔面偏差値は20です。 その志望校はなななんと、76Σ( ˙꒳​˙ ) は?顔面偏差値20のわかめが行けるわけねーだろ!ふざけてんのか! まず、その学校選ぼうとした私が馬鹿でした...(´・ω・`) そ・こ・で・! 現役受験生、もしくは元受験生にききたいです! 自分の偏差値と志望校の偏差値の差!! あと、その他もろもろ... お願いします! 最後まで見てくれてありがとうございます( ´ ` *)

• ˙˚ʚせいこ🌥🍼

˙˚ʚせいこ🌥🍼私も偏差値72とかのとこにしようとしたら女子校だし遠いしでやめた!!自分の偏差値は70です!!差はあんま無いです!!

最近わかめにハマってますさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)