• 新オイラックスHクリーム/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

第一三共ヘルスケア 新オイラックスHクリームの口コミ - 皮膚トラブルに! 皮膚トラブルってほんと尽きない!でも、ちゃんと応急処置をしよう!

PR 第一三共ヘルスケア

皮膚トラブルに! 皮膚トラブルってほんと尽きない!でも、ちゃんと応急処置をしよう! 医療の知識って全然ないけど、とりあえず家庭内の救急箱には 塗り薬、胃腸薬、風邪薬、サロンパス、包帯、絆創膏、キズ薬など きちんと備えておくといいです! 旦那の会社では毎年4000円分の医薬品が貰えます。 リスト渡されて、そのリスト内からほしいものチェックして、提出すると 常備薬として貰えます😌✨色んなもの選べて面白いですよ! 頭痛薬とか体温計とか!便利な制度だわ😙 もちろんなくなったらドラッグストア買い足します! てことで、 今日は昼間の汗たくさんかいて、首がものすごく痒くなってしまいました😿 掻いちゃいけないので、我慢して、帰ってからとりあえず、すぐシャワーして、 汗を流します。優しくボディ拭いてから、 ★第一三共ヘルスケア 新オイラックスHクリーム 第2類医薬品★ こちらを塗ります!こちらは、しっしん、かぶれ、虫さされ、かゆみに!! これ塗るとなんか激しいかゆみがだんだん治まってきます! 掻かずに、終われば、肌が荒れずに、傷つかずに済むので、 こういった塗り薬は頼りにしています! 1日、2日収まらないなら皮膚科に行きます! 皮膚トラブルを長くさせないように、応急処置はホント大事! この夏、虫にさされる!汗疹が激しくなる!手持ち花火で、ヤケド! 制汗剤による肌トラブルとかも!日焼け止めが合わなくてかぶれる! 化粧品が合わなくてかぶれるとか…尽きませんね! 夏に限りませんが、日常生活でどこでも、皮膚トラブルって あるので、気をつけておくといいかもしれません😉 #皮膚トラブル #応急処置 #肌トラブル処置

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報第一三共ヘルスケア 新オイラックスHクリーム

第一三共ヘルスケア
    第一三共ヘルスケア
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)