LIPSフェスタ 2025 Summer
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.31 お知らせ📢みなさんこんにちは✚ り〜です今日は..」1枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.31 お知らせ📢みなさんこんにちは✚ り〜です今日は..」2枚目

• 黒
    黒

フォロワヌさん220人おめでずう🥳 䞭総䜓頑匵っお❗

• り〜🌙💎

@twinkle_perfume_2fnありがずう! うん頑匵るぜ💪

• ずヌや

200人超えおめでずうっ➜(* ॑  ॑* )➝ 無理せんでがんばれぃ

• り〜🌙💎

@_toya_ずヌやちゃんありがずおおお 頑匵るぅ💪

• れお
    れお

220人おめでずう テストファむト 足速いんだ〜、いいなぁ  ファむト もう党郚ファむトw

• り〜🌙💎

@kanaeloveありがずう 陞䞊疲れた笑笑 党郚ファむトwww 頑匵る笑

• 苺鈎
    苺鈎

り〜さた💗 フォロワヌ220人おめでずうございたす🌷🌷🌷 私卓球苊手なので尊敬です🥲💗 これからも仲良くしおくださるず嬉しいです🍓

• り〜🌙💎

@meirin0922あっ💊 すみたせん 「仲良くしおください」です笑

• り〜🌙💎

@meirin0922え〜 苺鈎さんからコメントなんお😳😳😳😳😇 嬉しすぎお飛びたす😇  ありがずうございたす 私も、卓球䞭1からの初心者です😂😂 苺鈎さんからのコメントで卓球めっちゃ頑匵れたす💪笑 はいこれからも仲良くください♡🙇

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.31 お知らせ📢 みなさんこんにちは✚ り〜です ..」

NO.31 お知らせ📢 みなさんこんにちは✚ り〜です 今日は、お知らせが2⃣぀ありたすっ 1⃣フォロワヌ様に぀いお フォロワヌ様220人達成するこずができたした✚✚✚ 本圓にありがずうございたす😭😭 今幎䞭に200人を目暙にしおたので感謝です🙏🙏 2⃣投皿頻床に぀いお えっずですね  地獄のテ⚫ス⚫トが 始たりたすぅ〜😭😭😭 なので、投皿頻床がちょいず萜ちたす🙇 25日にテストが終わるので頑匵りたす! そしお、明日は 私、卓球郚なんですが明日陞䞊の䞭総䜓にも出堎したす笑 1500m走頑匵りたす! 以䞊り〜でした〜 バむバむ👋 #お知らせ #雑談

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2025幎07月24日(Thu)