• みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「スタコリで突如現れては姿を消すプチランダムセット。300円(値..」(1枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「スタコリで突如現れては姿を消すプチランダムセット。300円(値..」(2枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「スタコリで突如現れては姿を消すプチランダムセット。300円(値..」(3枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「スタコリで突如現れては姿を消すプチランダムセット。300円(値..」(4枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「スタコリで突如現れては姿を消すプチランダムセット。300円(値..」(5枚目)

スタコリで突如現れては姿を消すプチランダムセット。300円(値段変動あり)で様々な韓国コスメを試すことが出来るとっても嬉しいセットです。   最近まではスキンケアメインだったのですが、2回くらい前からメイクアイテムもちょくちょく追加されているの知っていましたか?確かひとつ前のものはCLIOのリップが入っていた人もいるような…   ちなみに今回入っていたベースメイクアイテムは、 ・CLIOキルカバーグロウファンデーション ・espoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュ ・NEOGEN デイライトプロテクションエアリーサンスクリーン ・COSRX アロエスージングサンクリーム が入っていました。   今の季節日焼け止めのサンプルが入っているのは嬉しい!テクスチャーとか付け心地とか日焼け止めなら1度使えば何となく使用感がわかるのでサンプルで試せるのは個人的にはとっても嬉しいです。   今回もとっても豪華な内容だったのですが、中でも特に私が嬉しかったのは ・ISOI BLEMISH CARE SERUM(新しいやつ) ・HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser 50ml ・ROVECTIN CLEAN LHA Blemish Ampoule 15ml ・Torriden DINE INセラム10ml かな。   ヒュッゲのクレンジングはずっと買おうか悩んでいたのでサンプル(しかも50ml)と割とサンプルの中では容量多めだったので嬉しかったです。トリデンのダイブインセラムも大好きなのでミニサイズとっても可愛い。そしてロベクチンは箱の中にシールが入ってて可愛い。これ気づかないで捨てちゃう人いるんじゃ?笑   とこんな感じ現品買う前にいろいろな韓国コスメを試してみたいという人にピッタリの内容になっています。6月はまだランダムセットの発売は見当たりませんが、また見つけたらすぐにインスタのストーリーでお知らせしますね。すぐに売り切れてしまうので見つけたら要チェックですよ~ #スタコリ #スタイルコリアン #韓国コスメ #プチランダムセット