nao/垢抜けたいママ on LIPS 「アンバサダーをさせて頂いている ..」

アンバサダーをさせて頂いている @stylekorean_japan 様より ⁡ コンブチャのコスメのご紹介です ⁡ @dr.ceuracle ⁡ ビーガンコンブチャ コンプレックス(78%)配合で 体内の毒素を解毒し 栄養と水分を満たし バランスの取れた肌に仕上げます✨ ⁡ 不純物を脱酸素し 肌の健康を維持し水分を補給します ⁡ ⁡ コンブチャとは プロバイオティクスと ビタミンBが豊富な発酵紅茶 🥞🫖𓂃 𓈒𓏸 ⁡ 🤎ビーガンコンブチャティー クリーミーウォッシュバー ⁡ 植物由来成分でやさしい弱酸性石鹸 フェイスだけでなく全身使える! モコモコの泡 洗い流してみたらしっとり良い感じ 香りがとっても良かったです😌 ⁡ ⁡ ティーツリー プリファイングリーンアップサン ⁡ ティーツリーが肌を保護し 紫外線から肌を守るSPF50+ PA+++✨ グリーンベースで肌を綺麗にトーンアップ のびがよく軽めの使用感 自然にトーンアップしたい方におすすめ💚 ⁡ ⁡ ヴィーガンコンブティーエッセンス ⁡ 2層になっていて混ぜると ミルクティーのような色になる 乳液とクリームを1本に詰め込んだ オールインワンタイプのエッセンス ⁡ とくに香りはないので 無香料のものがいい人におすすめ オイルも入っているので 浸透が早くてしっとり もちもちになりました🤎 色も可愛いエッセンスでした😍 ⁡ ⁡ ヴィーガンコンブチャティーエッセンス 3,800円/150ml ⁡ ヴィーガンコンブチャ ティークリーミーウォッシュバー 1500円 ⁡ ティーツリープリファイングリーンアップサン 1,590円/50ml ⁡ @dr.ceuracle ⁡ スタイルコリアン様より ご提供いただきました ありがとうございました✨ ⁡ ⁡ #韓国コスメレビュー#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ 好き#韓国コスメマニア#スタコリ#スタコリレビュー# スタコリアンバサダー #スタイルコリアン#スタイルコリ アンアンバサダー#ヴィーガンコスメ#ヴィーガンコスメ ブランド#ヴィーガンスキンケア#ドクターシュラクル# ドクターシュラクルヴィーガンコンブチャエッセンス#コ ンブチャエッセンス#drceuracle #クレンジングバー#韓 国日焼け止め ⁡ ⁡