• ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆R..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆R..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆R..」(3枚目)

☆marika on LIPS 「 今回クチコミするのは・・・ ..」

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆RIZAP/ダイエットサポートチップスシリーズ☆ こちらは【RSP 82nd Live】というイベントに参加し、サンプル百貨店様を通してRIZAP様よりいただき、お試しさせていただきました。 サンプル百貨店様、RIZAP様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【結果にコミットする】プライベートジムで有名なRIZAPさん✨ 店舗数は国内に123店舗❗ (2021年2月時点) 累計会員数16万人❗ (2020年12月時点) というのも凄いですよね💗 RIZAPが一般的なジムと大きく異なる点は 一般的なジム ☑️コマ数 ☑️月会費 などで料金をいただく RIZAP ☑️目標への成果 として対価をいただく 【結果にコミットする】という事業をコンセプトに掲げ、目標達成に向けてトレーナーが本気で向き合い、一人一人に完全オリジナルのプログラムを提案しているとの事です。 【RIZAP食事メソッド】 RIZAPでは効率的に痩せてリバウンドしづらいカラダにするために ☑️糖質のコントロール ☑️筋肉の元となるたんぱく質の摂取 が重要になると考えられています。 筋肉が多い→糖質の貯蔵量が多くなり、リバウンドしづらいカラダに 筋肉が少ない→糖質が溢れ体脂肪へと変化、リバウンドしやすいカラダに なので、適切な運動とともに ☑️低糖質 ☑️高たんぱく質 な食事をとる事がオススメ✨ 【RIZAPメソッドにおけるたんぱく質】 1日のたんぱく質摂取量の目安は体重1kgあたり1.0~2.0g(体重50kgで50~100g)。 たんぱく質量は ゆで卵1個→6.5g 絹ごし豆腐1丁→15.9g という事で、たんぱく質を摂るためにはかなりの量を食べなければいけなくなってしまいますよね・・・。 これはかなりキツいかも💦 なので、最近では粉末のプロテインなどを活用している方も増えています。 ただ、プロテインも面倒だったり味が苦手な方も多いかなと思います。 食べたいものを我慢するのもつらい・・・。 なので我慢し続けることが難しく、継続できないので三日坊主になりがちですよね💧 そこでRIZAPさんは・・・ RIZAP式の運動とともに食べてボディメイクをサポートするアイテムを開発❗ それが 食べてボディメイク!ダイエット中に食べるべきスナック ☑️ダイエットサポートチップス これはスナック菓子が大好きだけど体型や健康を気にしている ☑️怠けダイエッター にピッタリな商品💗 味は ☑️濃厚コンソメ ☑️スパイシーチリトマト の2種類。 こだわりは4つ ☑️低糖質×高たんぱく質 ☑️食物繊維たっぷり ☑️噛み応えのあるカリッと食感 ☑️やみつきになる濃厚な味つけ 説明はここまでにして、食べてみました。 まず、パッケージですが見た目からRIZAPさんらしくどんな商品か分かりやすい❗ 【濃厚コンソメ】 高たんぱく質→15g 糖質69%オフ→6.2g 食物繊維たっぷり→6.2g カロリー→149kcal (1袋39gあたり) 袋を開けてみると濃厚なコンソメのすごく美味しそうな香りがします。 食べてみるとカリッと噛み応えのある食感と濃厚なコンソメ味を感じられて、とても美味しいスナック💕 最初は小さめの袋だなと思いましたが、食べごたえ・満足感があってちょうどいい量だなと感じました。 【スパイシーチリトマト】 高たんぱく質→15g 糖質68%オフ→6.4g 食物繊維たっぷり→6.4g カロリー→149kcal (1袋39gあたり) こちらは袋を開けてみるとスパイシーなクセのある香りがします。 (好みは分かれるかな?と思いますが、私はこの香り好きです❤) 濃厚コンソメ味と同じくカリッと噛み応えのある食感とピリ辛な味がクセになりそうで美味しいです。 こちらも食べごたえがあり、ちょうどいい量だったなと思いました。 どちらも本当にダイエット中に食べていいの⁉️というくらい美味しく、噛み応えや満足感があってとても良かったです❣️ こちらのダイエットサポートチップスは ☑️RIZAP公式通販 で購入できます✨ #rsp #rsp82ndlive #RIZAP #ダイエットサポートチップス #濃厚コンソメ #スパイシーチリトマト #食べてボディメイク #ダイエット #高たんぱく質 #糖質オフ #食物繊維たっぷり #サンプル百貨店

☆marikaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)