• アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイカラーレーション/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

アイカラーレーション|LUNASOL他、1商品を使った口コミ - \ルナソルの秋コスメ2021/ルナソル史上最強のラメ登場!!

\ルナソルの秋コスメ2021/ルナソル史上最強のラメ登場!! ◆───-- - - - - - - – --───◆ 2021年7月16日に発売されるルナソルの秋コスメを楽天公式ショップで買いました🥺✨ ============================ □■ルナソル■□ ■アイカラーレーション  EX12 フローレスクラリティ  6,820円(税込) ■ネイルポリッシュ  EX14 Luminous Halo  2,200円(税込) ============================ 今回の秋コレはアイシャドウ2種類、ネイルの他にリップや3色セットフェイスパレット等が発売されます! その中でも特に楽しみにしていたパレットをゲットしました✨ というのも、このパレットに使われているラメがルナソルで初採用の大粒のラメだそうで、ラメ好きとしてはゲットorゲットしかない!! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ ■アイカラーレーションEX12 【ラメ感】 元々アイカラーレーションというのは一色はキラキラのラメが入ったパレットが多いのですが、たしかに今回のラメはいつも以上の輝きでした!! かといって韓国コスメのようなギラギラ感でもなく、濡れたような艶感が美しいラメです🥺 遠目から見てもラメが目立つけど、さすがルナソルでお上品に仕上げてきております✨ 【カラー】 右下のブラウンはしめ色にも使えるし、右上に重ねてふわっと乗せればオレンジっぽく発色するので、とても使いやすいカラーです🥰 右側2色はシアーなパールが入っているもののマットに近いので、より一層左2色のラメが目立つ仕上がりになります! ■ネイルポリッシュEX14 グリーンの偏光パールがたっぷり入って、光の上がり方によって見え方が変わる貝殻のようなカラー✨ 一度塗りだと透け感ある仕上がりで、2度塗りでしっかり爪のカラーをカバーする仕上がりになります! ルナソルのネイルな初めてでしたが、筆の形もゆるめの液体も凄く塗りやすかったです☺️ オフィスにも使えるエレガントなネイルカラーです💅✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ 最近韓国コスメにハマってて普通のラメでは物足りなくなってきた私でもこれには大満足でした!! 韓国コスメとはまた違った透け感や濡れツヤ感が楽しめるパレットなので☺️💕 さっき見たら楽天公式ショップでこのカラーは売り切れてましたが、7月に全国発売されるのでぜひ気になった方はチェックして下さい✨ 以上になります❣️

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×マニキュア

ルナソル ネイルポリッシュ / LUNASOLLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ルナソル ネイルポリッシュ

マニキュアランキング第28位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

ネイルフィニッシュN / LUNASOL

ネイルフィニッシュN

自爪の状態より手がキレイに見える!マットな質感なので塗り方で色々楽しめる

ネイルカラー / LUNASOL

ネイルカラー

角度によっては血色感のある素爪に見えて、角度を変えるとブルーパールがキラーン✨って光るんです🥰

LUNASOL×マニキュアの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》すっごい煌めき✨✨✨😵‍💫😵‍💫😵‍💫‼️‼️‼️‼️これはっ、キレイすぎて😵‍💫😵‍💫😵‍💫‼️‼️‼️‼️

• とみりー

とみりー@gahoxxxがぱちん❤️ やばいやろぉおおお!!! 美しいやろぉおおおお!!! おそろする😇💕?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とみりーさーん🙈❤ 白鳳堂のラメ専用筆を使用ですか?😍 ヒカルくんにイヤホン買ってもらってですね、 とみりーさんのYouTubeずっと見てました🤣笑 わーリップス開いてよかったー😍 LUNASOLの秋コスメー!! コスメ買う時の参考にしますー(ฅωฅ`)♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101とみりーさん❤ おはようございます☀️ イヤホン設定して、YouTube画面にして 渡してもらってですね、 私はニヤニヤしてたらしいです🤣笑 また見に行きます😍

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぴちゃん❤️ 白鳳堂のラメブラシ持ってるんですが、結構指でやっちゃいますラメ😂 YouTube見てくれて有難うございます😭💕イヤホンで聞くとは😂😂😂

•  紅

もうコレはラメの暴力ですね🥺💕笑 LUNASOLのイメージ覆された感じです😍❤️ めちゃくちゃ欲しい〜♡ ネイルとバッチリ合ってます🥺💕

•  紅

@tomilly101とみりーさんのレビュー見てるとなんでも欲しくなっちゃうからいつもお買い物の時葛藤してます🤣 今月は使いすぎだー!って🤣笑 キラキラなラメを拝めて幸せです🥰💕

• とみりー

とみりー@beni_0125紅さん❤️ まさに!!ラメの暴力!!! ルナソルが進化しました🥺💕 ネイルも可愛かったです😍 購買意欲そそられたなら嬉しいですレビュー作ってる身としては😂❤️

• misa

misaとみりー、これ迷ってるんだけどかわいい😆💓ゲットorゲットがうけるよw😜 ラメかわいいなぁほんとにこれ😁♥️ これは買ってしまいそうだぞw

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ