• GODMORGON/IKEA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • GODMORGON/IKEA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • GODMORGON/IKEA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • GODMORGON/IKEA/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • GODMORGON/IKEA/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • GODMORGON/IKEA/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • GODMORGON/IKEA/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • GODMORGON/IKEA/その他を使ったクチコミ(8枚目)

IKEA GODMORGONの口コミ - \IKEAの収納/ IKEA

\IKEAの収納/ IKEA GODMORGONグモロン👾 ミニチェスト スモーク サイズ 長さ23×幅19×高さ9 原材料 PET樹脂 (公式HPに記載) 商品番号 204.565.55 ¥1299💸 2段の引き出し収納になります。 無印のものよりも リーズナブルなのに 100均のものよりも しっかりしていています🤔 グレーかがった絶妙カラーが 高見えポイント。 組み立て不用で 付属のシールを裏面の四隅に貼れば 購入後すぐに使用できます✨ 重ねて増やす事もできそうですよー😊 下段のみ 取り外し不可な仕切りが付いていて 2つに分かれていますが、 ズラーっと リップを並べたい方にとっては ただただ邪魔かもしれませんが😂 ちょっとしたピンなどの収納には 便利です。 もう1個購入したいけれど 無限に増やしてしまいそうで 悩ましいですね…😂😂😂www 撓ませると 引き出しを外せるそうなので もし もう1個購入したら 仕切りありの引き出しと交換して 1個はズラーっとリップを並べても 良さそうですね🙄💕💕💕 #コスメ収納 #ドレッサー #IKEA

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈リップモンスター全部名前貼ってあって凄い🤭💕

• chika.beauty

chika.beauty@chanmi_mimi全部同じパケだからさ🙄💕裏の小さい字は見えないwww😂😂😂テプラ乱用しがち🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》IKEAの収納可愛いー🥰 ドレッサー素敵😍❤ IKEAの説明書の安定の🤣 分かるー笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jp安すぎだよね🤣サイズも丁度いいし❤ 抹茶出たの😍行きたくなるー笑

• chika.beauty

chika.beauty@maimai0619ソフトクリーム食べちゃうよね😂💕抹茶ソフトが出てたけどノーマル¥50には敵わないわwww🙄💸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chika_com_jp説明書ゆるい🤣 IKEAしばらく行ってないけど、 ソフトクリームすきやなー😍❤笑 私もコスメ収納整理頑張ろ🙋‍♀️❤

• chika.beauty

chika.beauty@maimai0619IKEAは失敗しにくいから大好き😘❤安定のゆるーい説明書もねwww😂😂😂そろそろドレッサーの中の収納やらねば🙄✨

chika.beautyさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)