• うに(フォロバ100) on LIPS 「キメラボ株式会社『imyme』アイマイミー✨コンセプト✨無添加..」(1枚目)
  • うに(フォロバ100) on LIPS 「キメラボ株式会社『imyme』アイマイミー✨コンセプト✨無添加..」(2枚目)
  • うに(フォロバ100) on LIPS 「キメラボ株式会社『imyme』アイマイミー✨コンセプト✨無添加..」(3枚目)

うに(フォロバ100) on LIPS 「キメラボ株式会社 『imyme』アイマイミー ..」

キメラボ株式会社 『imyme』アイマイミー ✨コンセプト✨ 無添加で美容成分だけでできたセラム ✨自分だけの化粧品✨ 肌って、年齢や環境によっても違うし、顔の部位によっても乾燥してたり油っぽかったり、時期によっても変わりますよね🤔 なかなか、ぴったり合う化粧品を見つけるのも難しい〜💦 こちらの imyme は、15個の診断から、100個あるたくさんの成分の中から厳選し、その時の肌に合ったものを配合して、自分だけの化粧品を作ってくれるんです❣ 出来たての化粧品を発送してくれるので新鮮❕ 無添加、防腐剤不使用なので、肌にも優しい✨ オールインワンタイプなので、処方により1〜2本のスキンケアなのでケアも簡単です🤗 ✨私の診断結果✨ 乾燥肌 混合肌かと思ってた⁉ ストレス溜まってます🤣 ✨届いた化粧品は2つ✨ ⭕serum 502 顔全体 セラミド、ビタミンC誘導体、アルガンオイル、アルブチン… 私の好みの成分がたくさん😀 黄色い透明感のある色で、オイルベースでしっかりとしたテクスチャ。サラっと溶ける感じです✨ 期限は3ヶ月 ⭕serum 701 目元、口元 インカインチオイル、レチノール、イランイラン精油… イランイランの香りが癒やされます❣ 502よりオイル感は少なく、しっとりしてます✨ 期限は1年 ✨全体の感想✨ オイルが多い配合だと思うんですか、肌に浸透がよいのか後のベタつきが全くなかったです🤗 1日目使った翌朝、肌が滑らかい感じがし、日に日に肌に馴染んでく感じ〜❤ マイページから、自分の肌診断結果や、セラムの成分も見られますよ〜 定期購入ですが、量により日にちを遅らすことも可能🙆‍♀ 毎月肌診断もしてくれるので、時期に合わせたセラムを作ってくれますよ〜🤗 #imyme #アイマイミー #自分だけの化粧品 #セラム #肌診断 #美容 #化粧品 #スキンケア @imyme_cosme