B227e6a9ebee532df7ffae6c 1592036381 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「\自身に合ったスキンケア♪/ホタルパー..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\自身に合ったスキンケア♪/ ホタルパーソナライズドスキンケア . パーソナライズド化粧品が注目され始めて、 私も気になっていました。 . 肌質は十人十色。 肌のおかれている環境だって人それぞれ。 . 自分の肌について知ることが 美肌への近道だと思い使い始めた #ホタルパーソナライズドスキンケア . 現在リピート愛用中です。 前回の肌診断ではおつかれ乾燥肌でしたが 今回は肌のコンディションも変化してゴワゴワゆらぎ肌でした。 . 定期購入では毎回肌に合わせたものが届くので 季節の肌変化やお肌のコンディションにピッタリなもので最適なスキンケアができますよ。 . ホタルパーソナライズドスキンケアは 日本初のパーソナライズシャンプー メデュラを手がけたSpartyさんの新商品です。 @hotaru_personalized . スマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断して"今"の自分にぴったりな成分を調合して自宅にお届けてくれます。 . こんな時期だからこそ有難いです。 . 化粧品作りに参加しているようでなんだか楽しい♪ . 製薬会社と協力して作られた肌診断をもとに、 50種類以上のボタニカル成分の中から 自身に合う成分を調合して ローションと美容乳液を作成してくれます。 . 自然由来の成分でできているので、敏感肌の私でも安心して使えました。 . 私の肌は【ゴワゴワゆらぎ肌】でした。 自身の肌状態を客観的にとらえることで しっかりと自身の肌と向き合えます。 . 肌診断を元に作られただけ合って とても肌に合っている感じがします。 . 好みのテクスチャーも選べますし、 使用感も私好み♡ . 前回は少しとろみのあるものを選びましたが 最近蒸し暑いので今回はサラサラのテクスチャーにしました♪ . 軽いテクスチャーなのに高保湿。 肌に浸透してもちもちになります。 香りも癒されますし、使い続けるのが楽しみです♪   #ホタル #hotaru #カスタムスキンケア #パーソナライズ化粧品  #肌診断  #自分だけのスキンケア #スキンケア #ホタルパーソナライズド  #パーソナライズスキンケア  #基礎化粧品 #オリジナル化粧品  #オリジナルスキンケア  #パーソナライズ  #美肌