• minmin on LIPS 「私は…こんな香水を求めていたんだ!SHIROホワイト ホワイト..」(1枚目)
  • minmin on LIPS 「私は…こんな香水を求めていたんだ!SHIROホワイト ホワイト..」(2枚目)

minmin on LIPS 「私は…こんな香水を求めていたんだ! ..」

私は…こんな香水を求めていたんだ! SHIRO ホワイト ホワイト オードパルファン 4180円(税込) オンライン数量限定 ⭐︎ ホワイトリリーやホワイトティーを基調にした 涼しげな透明感を纏う『ホワイト』の香り 白い花々の華やかな香りをアクセントに、甘さと爽やかさが調和した透明感のある香りです。 爽やかさと上品さ、程よい甘さの三つの要素が揃った香りは、どのようなシーンでも、どの年代の方にもおすすめです。 付ける人に合わせて馴染み、その人らしさを引き立たせる『ホワイト』の香りを、初夏の季節にお楽しみください。 <香りの持続時間>約5~6時間 <香調> TOP:ホワイトティー、アップル、ベルガモット MIDDLE:ホワイトリリー、ジャスミン、スズラン LAST:ムスク、サンダルウッド <おすすめの使用方法> しっかり香らせたい時は、顔の近くで香りを感じやすい、手首や首周り、耳の後ろなどにつけ、おだやかな香りを楽しみたい時は、足元や内もも、おなか周りなどにご使用いただくのがおすすめです。 <よくあるご質問> ・髪や洋服につけられますか? →アルコールを使用しているため、髪や衣類が傷むおそれがありますので、直接つけることはお控えください。 髪や洋服でふんわりとした香りをお楽しみいただく方法としては、空間に1、2回スプレーをし、その下をくぐることをおすすめいたします。⭐︎ あったかくなりふと香水変えたいと思い探しているところに見つけたこの子♡ 香調を見ても好きな香りしか書いてない! SHIROの香りなら間違いない! と試しもせずにポチッと。 やっぱり正解でした♡ 本当に大好きな香りになりました😍 香りを文字で説明するのは難しいので、香調を見てもらうとして、感想は甘いのに甘すぎないずっと嗅いでいたい香りです☺️← お花の甘さの中にどこか爽やかさもあるので、これは嫌いな方いないのではとさえ思う🤔 重めのセクシーな香水が好きな方には好みじゃないかめしれませんが、仕事やデート、挨拶など爽やかな印象にしたいときにぜひぜひオススメします!! それなのに⭐︎−1の理由は •パケがプラスチックでシンプルなんですが気分が上がらない点(でも持ち運びには便利) •香りが長続きしない点 です💦 それはお値段とブランドコンセプトがあるのでしかたないですね😅 これ限定じゃなく定番化してほしい!! と強く願う香水です💕 限定なので気になる方はお早めに✨ #SHIRO #ホワイトオードパルファン #香水 #パルファン