1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラッシュニスタ N|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「Maybelline×セーラームーンセーラ..」

秋子
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 秋子

Maybelline×セーラームーン セーラームーン世代発狂のコスメが登場しました😂 ①ステイマットインク 持続力 ★★★★★ 発色 ★★★★★ 仕上がり★★★★☆ 高発色でティントじゃないのに1日中取れません! もっと早くに知っておけば良かったと心から思うリップです!!! ですが、グラデーションリップには少し不向きかもしれません...乾く前にぼかさないと密着度がエグいので慣れるまではコツがいりそうです。 色展開がとても豊富なので、自分のパーソナルカラーに合う色が必ず見つかります。 ──────────────────────── ②ハイパーシャープライナー 描きやすさ★★★★★ 耐久力 ★★★★☆ 発色 ★★★★☆ 芯が細いので、細ーーく描けます。下まつげをアイライナーで書く方には向いていると思います! 耐久力は擦っても落ちないくらい強いです。発色は申し分ないのですが、若干青く(?)水性ペンの色っぽくなる気がします。ですが、太すぎるラインを描かない限り気になりません。 ──────────────────────── ③ラッシュニスタN 塗りやすさ ★★★★★ ロング力 ★★★★☆ カールキープ力★★★★☆ ブラシが細くてとても塗りやすく、細かいところまで届くのが嬉しいポイントです。 仕上がりはナチュラルに見えますが、しっかりとまつ毛が伸びます。ダマにならず、キープ力があるのもとても良いのですが、少し乾くのが遅い気がします... ──────────────────────── セーラームーンコラボの期間限定商品で正直パケ買いだったのですが、全部買って良かったです! #セーラームーン #メイベリン #リップ #マスカラ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

SPステイ マットインク

• クチコミ数:2041件

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20497件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:1994件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

AMUSE