FlowerKnowsのアイシャドウ、初で嬉しい🩷 FlowerKnowsの可愛さを改めて感じました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ こちらは、大好きな大好きな#ねぴこ たんに いただきました🎁いつもいつもありがとう🩷
もっと見るおすすめアイテムFlowerKnows×アイシャドウパレット
FlowerKnows レトロマグネティック アイシャドウパレット | 1,980円 |
| ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる! | 詳細を見る | ||
FlowerKnows ストロベリーロココ アイシャドウパレット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第168位 | 粉質はしっとりしていて柔らかめなので指でもグラデーションが作りやすいです! | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット | 3,520円 |
| アイシャドウランキング第160位 | 柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
38(さんぱち)さんの人気クチコミ
flowerknows🍒cherrylove🍒レトロマグネティックアイシャドウパレット全色レビューしました!【GOODポイント】まずパッケージがかわいい!見るだけで気分も上がるしレトロな感じがさらに魅力を引き立てています!夢かわいい色から普段...
- 2021.10.10
Flowerknows🍒cherrylove🍒グリッターリキッドアイシャドウ全色レポしました!【使い心地】ラメがザクザクなので、液ばっかりついてなかなかラメが乗らないなんて事がありません!ピタッと密着し夜まで仕上がりをキープしてくれますブラシ...
- 2021.10.08
Maybelline×セーラームーンセーラームーン世代発狂のコスメが登場しました😂①ステイマットインク持続力★★★★★発色★★★★★仕上がり★★★★☆高発色でティントじゃないのに1日中取れません!もっと早くに知っておけば良かったと心から思うリ...
- 2021.06.03
✨ALLグリッターパレット✨①UNLEASHIA(アンリシア)グリッターペディアアイパレット/allofglitter細かいラメからザクザクのホログラムラメまでこのパレット1つで多様なメイクを楽しめます💕ブラウン系のカラーも多いので初心者の方...
- 2021.08.29
青ラメと、シルバーラメはぷにぷにした触感でした! キラキラというより、ピカピカしたラメでガラスを細かく砕いたみたいにな光り方です✨ グレー寄りの色なのでアイブロウとしても使えます。
- 2023.06.23
【💎ラメ・グリッター好き必見💎】自分が持っているグリッター(リキッドタイプのみ)を腕に全部塗りました!腕がキラキラです✨①cipicipi01ピンクベージュ小さめシルバーラメが本物の涙みたいです!②cipicipi02トゥインクルスターどのア...
- 2022.02.15
商品詳細情報FlowerKnows 月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第172位パウダーアイシャドウ 20代 第172位パウダーアイシャドウ 30代 第172位パウダーアイシャドウ 40代以上 第172位アイシャドウパレット 10代 第126位アイシャドウパレット 20代 第126位アイシャドウパレット 30代 第126位アイシャドウパレット 40代以上 第126位肌質別ランキング
- 6.3g: 3,300円
- 01:Stellar Sand
- 02:Celestial Castle
- 03:Ocean Siren
- 04:Mermaid’s Dream
- 05:Moonlight Land
- 柔らかくサラっとしたマットと大粒ラメのグリッターカラーが目を引く、宝石箱をイメージしたパッケージデザインが豪華なアイシャドウパレット。使いやすいブラウン・ピンク系はもちろん、マーメイドをイメージしたパープルやブルーのカラー展開となっています。
- FlowerKnows
- <01:Stellar Sand > イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、合成金雲母、マイカ、ミリスチン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ステアラルコニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、炭酸プロピレン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、銀、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル <02:Celestial Castle> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、ナイロン-12、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、マンガンバイオレット <04:Mermaid’s Dream> マイカ、タルク、マンガンバイオレット、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ジメチコン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸、グリセリル、青1 <05:Moonlight Land> マイカ、タルク、シリカ、合成ワックス、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、カオリン、青1、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、Al、コンジョウ、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、酸化スズ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー