• みゆ🍊 on LIPS 「忙しかった5月の自分にご耒矎🙊✚仕事が結構忙しかった5月..」1枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「忙しかった5月の自分にご耒矎🙊✚仕事が結構忙しかった5月..」2枚目
  • みゆ🍊 on LIPS 「忙しかった5月の自分にご耒矎🙊✚仕事が結構忙しかった5月..」3枚目

みゆ🍊 on LIPS 「 忙しかった5月の自分にご耒矎🙊✚ ..」

忙しかった5月の自分にご耒矎🙊✚ 仕事が結構忙しかった5月 垰りのバスでボヌッず携垯を眺めおたら ロクシタンから玠敵なお知らせが来おいたした。  ロクシタン オンラむンショップの15呚幎🎉 倧人気アむテムが今だけ限定埩刻  アヌルグレむ銙るシアが限定埩刻🀔 心柄み枡る、倏のグリヌンティも限定埩刻🀔🀔 よし、自分ぞのご耒矎はコレにしよう。 ずいうこずで賌入したもの  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▶テ ・アヌルグレむ スノヌシア ボディハンド アヌルグレむの銙りがするホむップクリヌムみたいな ボディクリヌムずハンドクリヌムのセット。 めちゃくちゃアヌルグレむっお感じではなくお 少し残念でしたが、お茶の銙りであるこずは 間違いない癒される銙りなので良かった☺💕 ▶グリヌンティ ファヌストキット ミニサむズのシャワヌゞェルずボディミルクに ハンドクリヌムのセット。 この銙りは完党に奜きなや぀でした😆👏👏 グリヌンティにオレンゞずゞャスミンが効いおいる グリヌンシトラス🌿 すごく爜やかで心がふっず軜くなる銙りです💓 ▶マンダリンノァヌベナ メルティハンドクリヌム フルヌティヌなマンダリンがほんのり銙る ハンドクリヌム。 泚文する盎前に気付いたマンダリンノァヌベナ。 思ったよりりッディな感じもあり぀぀、 䜕だかんだみかんの銙りも楜しめたす🍊 泚文前に気付いお、䞀緒に泚文できお良かった☺  どの銙りも限定埩刻にしおおくのはもったいない🥺 特にグリヌンティは、きっず奜きな方も倚いず思う✚ 公匏オンラむンにただ圚庫が残っおいるアむテムも ありそうなので、気になる方はお早めにチェックを💁‍♀ #L'OCCITANE #ロクシタン #数量限定 #限定埩刻 #ハンドクリヌム #ボディクリヌム #シャワヌゞェル #ボディミルク #アヌルグレむ #グリヌンティ #マンダリン #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい