アトリエ・プロヴァンスレモンヴァーベナ オードトワレ

• レモンヴァーベナ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レモンヴァーベナ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトリエ・プロヴァンス レモンヴァーベナ オードトワレ(香水(レディース))の辛口レビュー「2000円で買える柑橘系の爽やか香水🍋✨普..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

2000円で買える柑橘系の爽やか香水🍋✨ 普段こういう香りの香水は買わないのでけど、 アインズトルペで半額で売ってたから試しに購入💓 こういうザ・柑橘✨ってのもたまにはいいかも〜とは思っていたのですが、 なんだか時間が経った後の香りが微妙。。。 付けたてはフレッシュなレモン😍🍋 って感じですごく良いのですが、 何分か経った後の香りがなんとも言えない香りに変化するような。。 たまーにまた嗅ぎたくなって付けてみるのですが、 ちょっと経つと、やっぱりなんかやだー🥺😢ってなります🥲笑 半額だったけど、この香りわかってたら買わなかったかも。。笑 ただ私がレモンの香りを本当は好きじゃないだけなのかな?笑 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ#アトリエプロヴァンス#オードトワレ#香水#ボディスプレー#レモンヴァーベナ #アインズトルペ#プチプラコスメ

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎”

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

”天然香料90%使用で、本当に自然な香りです🙄まるで果汁そのものの香りです…2000円以下なのにこのクオリティ…⠀ ⠀”

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡”

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ使わないなら欲しい

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8あげるよ💓

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリエ・プロヴァンス レモンヴァーベナ オードトワレ

香水(レディース)
    アトリエ・プロヴァンス(ATELIER PROVENCE)
    フィッツコーポレーション