C3333ed2f94190b0c629bd91 1566868896 thumb

アトリエ・プロヴァンスレモンヴァーベナ オードトワレ

• レモンヴァーベナ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アトリエ・プロヴァンス レモンヴァーベナ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「久々の香りものです🙄車用品店に何故か置いて..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

久々の香りものです🙄車用品店に何故か置いてあって一目惚れしました…⠀ ⠀ 柑橘系好きな方や香水らしい香水が苦手な方におすすめですーー!⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ 🍋アトリエプロヴァンス レモンヴァーベナ オードトワレ ¥1944⠀ ⠀ 🍋天然香料90%使用で、本当に自然な香りです🙄まるで果汁そのものの香りです…2000円以下なのにこのクオリティ…⠀ ⠀ 🍋レモンヴァーベナの香りは、レモンの爽やかな香りとヴァーベナのハーバルな香りがします🌱ちょっと青っぽい香りなのでシリーズの中で1番好みが別れる香りかな?と思います。かといってそこまでクセはないと思います⠀ ⠀ 🍋他にはグレープフルーツ・ピンクグレープフルーツがあります。こちらはド直球な香りなので、クセがなくてオススメです⠀ ⠀ 🍋容量も90ml入ってるのでバシャバシャ使えます。香りは柑橘系なので飛びやすく、ボディミストに近い感覚で使えるかな?と思いました。⠀ ⠀ -----------⠀ ⠀ フローラル系の香りが好きなので柑橘系の香りってあまり進んで買わなかったんですけど、これは本当に気に入りました…!⠀ ⠀ 爽やかな香りを探してる方、かなりオススメですよー!⠀ ⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #香水 #ボディミスト

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:21992件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリエ・プロヴァンス レモンヴァーベナ オードトワレ

香水(レディース)
    アトリエ・プロヴァンス(ATELIER PROVENCE)
    フィッツコーポレーション

2020年08月11日(Tue)