C3333ed2f94190b0c629bd91 1566868896 small

アトリエ・プロヴァンスレモンヴァーベナ オードトワレ

• レモンヴァーベナ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レモンヴァーベナ オードトワレ/アトリエ・プロヴァンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトリエ・プロヴァンス レモンヴァーベナ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「🍋香水NGでも大丈夫!🍋はじめまして!ヤマ..」

ヤマサキ
  • イエベ 秋
  • ヤマサキ

🍋香水NGでも大丈夫!🍋 はじめまして!ヤマサキです(*´◒`*) _______________________ ◇アトリエプロヴァンス レモンヴァーベナ  90ml 価格は¥1900前後でした _______________________ 🌈持ち……あまり長続きするわけではないですが、地肌ではなく衣類につけると結構長持ちします! 🌈香り……本当に檸檬!独特の青苦い?ような感じも再現されてます!!!でもちょっと甘い感じのレモン🍋 苦手な人がいないような香りです✨ 私は保育士をしていたので普段から香水はつけられませんが、とても自然な香りだったのでこれだけはつけられました!(ほんのりですが) あまりにもしんどくて出勤したくない日などに手首や服の裾にシュッとしていました。 完全に自分の為だけにつけてたので手が顔の前をちょっと掠めた時に「うわぁ〜癒される〜〜」ってなる程度しかつけてなかったです。 (自転車通勤だったので走ってる間にちょうどいい感じになってました 笑) 香水が苦手な友人も「これは大丈夫!いい匂い〜!」と言ってくれたくらい良い匂いです🙆‍♀️💕 勉強や仕事中のリフレッシュや寝香水にも最適だと思います! 柑橘系やさっぱりした香りが好きな方は是非一度試してみてほしいです🍊🍋✨ 〜余談〜 私は香水が大好きですが、大好きな香りでも「あーーー今日ちょっとこれ酔いそう」なんで日があったりします 笑 でも!これは一度もそうなったことがありません!!! 香水を買うときはいつも結構悩んでから買う派ですがこれは即決でした。 我ながら良い買い物をした…🤤 最後まで読んでくださりありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ #香水 #レモン #柑橘系 #学生 #社会人 #保育士 #幼稚園

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎”

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

”フランスの香料を使用した、天然成分90%の香水です。爽やかなレモンの香りです♡”

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡”

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ヤマサキさんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリエ・プロヴァンス レモンヴァーベナ オードトワレ

香水(レディース)
    アトリエ・プロヴァンス(ATELIER PROVENCE)
    フィッツコーポレーション

2021年01月18日(Mon)