• ゆず汰 on LIPS 「2度目の埋没です😌2年前にやった埋没が片目だけ取れてしまい、再..」(1枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「2度目の埋没です😌2年前にやった埋没が片目だけ取れてしまい、再..」(2枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「2度目の埋没です😌2年前にやった埋没が片目だけ取れてしまい、再..」(3枚目)
  • ゆず汰 on LIPS 「2度目の埋没です😌2年前にやった埋没が片目だけ取れてしまい、再..」(4枚目)

ゆず汰 on LIPS 「2度目の埋没です😌 2年前にやった埋没が片目だけ取れてしまい、再施術して来ました。 ..」

2度目の埋没です😌 2年前にやった埋没が片目だけ取れてしまい、再施術して来ました。 1週間の経過観測をしたので是非参考になれば嬉しいです🌸 施術してから3日目くらいまでは、ちょっと腫れが目立ちます😓 内出血とかもしてて、会社の人に普通にバレました笑   4日目あたりから、内出血やらが黄色くなってきて段々と治って来てるなぁと実感😳✨ 黄色くなるのは治って来てるサインです👍 ↑画像4枚目 7日目には黄色の腫れやらも治り、堂々と人に見せれるくらいになりました😁 1週間程で腫れは落ち着きますが、完全に二重が完成するのは1ヶ月かかるとの事です❗️ ざっくりですが、1週間の経過はこんな感じでした✨ 分からない事あればコメント下さい📝 #二重整形 #埋没整形 #埋没 #ふたえ #二重

• yyy

yyyコメント失礼します🙌🏻 8月に埋没の施術を受けるのですが施術中のときはおへそを見るようにということを色々な所で見るのですが、目を閉じるとは違いますよね?🙌🏻 ふいに上を見てしまいそうで不安で、、、笑 分かりにくい質問で申し訳ないです🙇‍♀️

• yyy

yyy@yuzutaro_0818返信ありがとうございます🙌🏻🙌🏻 目は閉じておくのですね!! なんか下を向く感じだと思ってました!! 安心しましたありがとうございます😂🙌🏻

• ゆず汰

ゆず汰@shiny_blush_njmpコメントありがとうございます📝 おへそを見るように、、ですか? それは聞いた事なかった😓 施術中に瞼に力入れちゃったりすると内出血の原因になるので、おへそ見るようにとか意識せず、リラックスして目を閉じてればオッケーですよ〜🙆‍♀️ 私は無意識に瞼に力が入ってしまい内出血してしまいましたが、、笑 来月施術なんですね✨不安もあると思いますが頑張って下さいね♡

• twinkle_make_sr17

twinkle_make_sr17コメント失礼します📝 瞼は重めで蒙古襞はありますか? 何という二重術か教えて欲しいです🙇‍♂️

ゆず汰さんの人気クチコミ