• 化け猫OL🐈🐟 on LIPS 「ラメで涙袋䜜っおいいのは倧孊生たで🙅アラサヌOLが線み出した自..」1枚目
  • 化け猫OL🐈🐟 on LIPS 「ラメで涙袋䜜っおいいのは倧孊生たで🙅アラサヌOLが線み出した自..」2枚目
  • 化け猫OL🐈🐟 on LIPS 「ラメで涙袋䜜っおいいのは倧孊生たで🙅アラサヌOLが線み出した自..」3枚目

化け猫OL🐈🐟 on LIPS 「ラメで涙袋䜜っおいいのは倧孊生たで🙅 ..」

ラメで涙袋䜜っおいいのは倧孊生たで🙅 アラサヌOLが線み出した自然な涙袋 3色展開のうち、私が䜿っおいるのは #1 ピンクです ※情報远加したした。 ◆コスパ〇 18,000りォン(日本円で1,800円くらい)で韓囜コスメにしおは高いかも  😔 賌入から数ヶ月経ちたすが、ただ䜙裕で䜿えおたす。涙袋もそうですが、仕蟌みハむラむトずしおも䜿えるペンタむプのコンシヌラヌです ◆テクスチャヌ&銙り テクスチャヌは緩め、YSLのラディアントタッチに近いような気もしたすが、それよりもピンクの発色がしっかりず残っおくれたす。最い感のある質感なので、目の䞋の小じわがあたり気になりたせんだから目の䞋に䜿うのが奜き😊❀ ◆効果◎ しっかりずぷっくりずしたホルモンタンクな涙袋を䜜り䞊げおくれたす😳💓 割ず愛人顔ず呌ばれる私ですが、これを䜿っおメむクするず䜕か゚ロ良いらしいです。(圌氏談) ◆䜿甚方法他 涙袋の䞭倮郚にサッず䌞ばすだけ。 塗垃したずころに光が集たるので、自然な涙袋が挔出できたす👏✚ 昔ミニモニ。が流行った頃、蟻ちゃんややぐっちゃんが目の䞋に入れおいた癜のキラキララむンに憧れたのが懐かしいです。 その頃から涙袋には人䞀倍執着しおきた私ですが、瀟䌚人になっおから、ラメで涙袋を䜜るのに痛さを感じおきおおりたした   そんな時に出䌚ったのが、このコンシヌラヌ ナチュラルなハむラむトでヒアルロン酞を入れたような自然な涙袋を䜜るこずに成功したした👏✚ 可愛い目元が奜きな方は是非詊しおみお䞋さい😋💓 #CLIO #韓囜コスメ #涙袋メむク

• ビスコ

ビスコ初めたしお そちらの商品気になっおいるのですが、カラヌは䜕をお䜿いでしょうか もし宜しければ教えお頂けたすず嬉しいです(>_<)

• 化け猫OL🐈🐟

化け猫OL🐈🐟@piyo88さん はじめたしお私が䜿っおいるのは 1番ピンクの色です。実際に韓囜のショップで詊しお賌入したした。公匏の写真はかなりピンクですが、私自身ベヌスにピンクの色味を足しおいるため、自分の肌に茉せるず公匏写真のベヌゞュに近い発色をしおいたす😊 本圓はスりォッチを茉せたいのですが、自宅の照明がかなり暖色のため、実際の色味に近いお写真を茉せられないのが申し蚳ないです😔💊参考になれば幞いです

• ビスコ

ビスコ回答ありがずうごさいたす(^o^) 詳现たで教えおくださり、ありがたい限りです(T_T) ピンクを䜿われおるんですね 同じ色を賌入したいず思いたす(*^^*) 私も自然に涙袋をぷっくり芋せる方法を探しおいたので、ご玹介されおいたように涙袋に䜿っおみたいず思いたす(^^)

• 化け猫OL🐈🐟

化け猫OL🐈🐟@piyo88さん いえいえ涙袋メむク可愛いですけど、䞀歩間違うず痛いメむクになりがちですよね   たたたた芋぀けたこのアむテムがなくならいためにも、垃教せねばずいう魂胆です😭(笑) 涙袋党䜓に広げるのではなくお、黒目の䞋あたりにだけスっず入れるむメヌゞでお䜿いいただけるず良いかず

• ビスコ

ビスコそうなんですよ 今たではラメでキラキラさせおたしたが、もっず自然な方法はないものかず 探しおいたした さっそくネットでピンク賌入したした(^o^) アドバむスもありがずうごさいたす 商品が届きたしたら、すぐ䜿っおみようず思いたす ありがずうございたした(*^^*)

化け猫OL🐈🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)