• ディオールショウ フュージョン モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールショウ フュージョン モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールショウ フュージョン モノ/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Dior ディオールショウ フュージョン モノ 821 シメールの口コミ - 🌹Dior ディオールショウ フュージョン モノ 821 シメール🌹

🌹Dior ディオールショウ フュージョン モノ 821 シメール🌹 こちらはママさんのものになるのですが、この商品にまつわるちょっと面白いことがあったので一緒にご紹介します😁🌸 まずは商品レビュー 単色のアイシャドウカラーで色味はかなりベージュor肌色に近いピンクです🌸 ラメが繊細で、光の当たる角度によってキラキラ感が変わります✨✨ ラメは意外に大きくなく、先日購入したSUQQUのものよりラメも小さく、色の発色もSUQQUの方がよりピンクです💕 なので、お仕事につけて行くこともできる使いやすい色味で、単色使いも下地にして使ってもどちらも⭕️ ママさんはとても気に入ったそうです(*´꒳`*) 私は色味が濃い方が好きなので単色使いでは物足りません🙈笑笑 テクスチャーは"肌に溶け込むような、今までにないジェル ムースのような…"と公式には書いてあり、実際触った感触もフワフワしていて、クリームでもパウダーでもない触り心地でした🤔 クリームのようにベタっとはしていないけれど、パウダーよりも密着し、尚且つサラッとする新感覚でした(´。✪ω✪。`) そして、この新感覚の感触がおもしろ話を引き起こしたのです…(←すごい自分でハードルあげてるけど、たいして面白くなかったらごめんなさい笑) ある日のママさんとあさいの会話↓ ママさん「あさい〜聞いてよ〜あのアイシャドウさぁ…スポンジだったんだけど〜」 あさい「………」「(OvO)(OvO)(OvO)」 「What's?」 (あさい選手ここでプチパニックです。しかしママさんの独走は止まりません‼︎) ママさん「だって、あれ全然減らないの。指で押すとまわりが膨らむしさぁ」 あさい「そっ…そんなことないと思うけど…」 (いや、スポンジのアイシャドウって何⁇⁇笑) 実践→確かに押すとまわりは膨らみます。 (ママさんに実践してみろと言われ仕方なく笑) ママさん「で、膨らんだところ押すと別のところが膨らむからさぁ〜。絶対スポンジだよあれは( ̄^ ̄)あんなに高かったのにスポンジって本当にショック…😥」 実践→ママさんが言ったようなことにはなりませんでしたし、なんならそうなるとスポンジなのか⁉︎笑笑 結果↓ あさい「これ、スポンジじゃないよ…笑」 (あさい以下爆笑🤣笑) ママさん「えっ…そうなの(゚ω゚)?」 朝仕事に行く前にそう思って、1日落ち込んで仕事したそうです笑 母よ爆笑をありがとう\(^o^)/ (もう少し長いやりとりなのですが、かいつまむとこんな感じだった気がします笑) 最後はもはや何の話か不明ですが、最後までくだらないお話に付き合って読んでくれた方ありがとうございました😊❤️❤️❤️ #Dior #アイシャドウ #単色 #母

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第11位

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

パウダーアイシャドウランキング第84位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かぽ

かぽママさん可愛い💖 こーいうのってふわふわしてるよね💛 ちょんとしただけで、のびもよくて大好き💖💖 あさちゃん、ダズショップのも凄いいいよ💖 馴染ませたら、フィックスして、ピタっとして横揺れしないからアイシャドウが綺麗にのるから試してみて💖💖

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 ママさん時々…いや大体?笑 変なこと言うの笑 ダズショップの実物見たことないからなんとも言えないんだけど、ジルのとかとも全然違って、なんかパウダーっぽいのにふかふかするっていう不思議な触り心地なの😳‼︎ ダズショップのやつLIPS見てると本当に欲しくなる😭😭😭 欲しくってスマホでもずっとタブ開きっぱなしになってる😍❤️ 5000円以上で送料無料なら2個買おうかなぁとか、でももう売り切れてる10が欲しかったなーとか色々考えてる〜(*´꒳`*)💓💓 しかもかぽちゃんオススメとあらば絶対ゲットしなければ💕‼︎‼︎ 止まらぬ物欲…😱

• かぽ

かぽジルは、結構蒸発しちゃって、カピカピになっちゃって、電子レンジでチンしたら復活するって、書いてるのみて、チンしたら、ラメがバチバチいってやばかった💦😭 イナズマみたいなのでたよ笑💦💦 ダズショップ本当いいよ❤️ お湯できれいにおちるの❤️❤️ わたしも止まらない物欲♥️💛😂

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 そうなんだ‼︎ ジル蒸発しちゃうのか🙄‼︎ ダズショップのはそんな感じにはならないの😍? ますますダズショップの買う気になってきた‼︎ ちょっとかぽちゃんのレビューも含めてみんなのダズショップレビュー読み返そー😆💓💓💓

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ フュージョン モノ

Dior(ディオール)
生産終了