• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ETUDEのプレイカラーアイズミニオブジ..」

ほっけ
  • ほっけ

【 ETUDEのプレイカラーアイズ ミニオブジェ 】💎💎 こんにちは!いつもいいねやフォローありがとうございます🥰 グリッターパレットが最近増えてきてて、どれを買おうかめっちゃ迷ってました🥺 その中でETUDEのものを購入したのでレビューします😎! ✔ ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ クリスタルシャンデリア サイズ感がコンパクトで持ち歩きできる!!と思って購入しました👀💘 プレイカラーアイズ ミニオブジェシリーズでラメのみ入ったカラー🥺 4色のみなので、初めてグリッターパレット買う私にとってはチャレンジしやすい大きさでした☺️👏 💎シャイニングベージュ···多色ラメ 💎ローズクォーツ···ザクザクのホロ 💎グリッターゴールド···ゴールドの細かいラメ 💎ガーネットブラウン ···ブラウンラメ 個人的にはローズクォーツがお気に入りです💓 質感はややしっとりしてて、ラメ飛びもほぼ無く密着してくれました! 1色はブラウンのカラー入りラメで、発色もバッチリ😳👌 普段のメイクにプラスして気分が上がります😊 以上になります! グリッターパレットひとつ欲しいて方もぜひチェックしてみて下さい! 最後まで読んでくださってありがとうございました🙇‍♀️❣️ #etude #プレイカラーアイズ #目指せ透明感 #胸キュンコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

ほっけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)