1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイカラーパレット/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

heme アイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【ついにゲット❤️‍🔥..」

ほっけ
  • ほっけ

【 ついにゲット❤️‍🔥台湾コスメ🇹🇼🍍❣️⠀】 こんにちは!いつもいいねやフォローありがとうございます😊 今回はLOFT等でも購入できるようになった台湾コスメからアイシャドウ買ってみたので紹介します☺️ 色味も絶妙で可愛いです🥺👏 ✔ heme eye color palette コットンローズ 台湾生まれのジェンダーレスブランド。heme「ヒーミー」です🇹🇼💓 カラー展開が豊富で迷いますが、わたしはコットンローズにしました🥰 コットンローズはピンクベージュ系のカラーになりますが、感覚としては黄色味を少しだけ感じました🤔イエベの方でも使えるカラーだと思います❣️ 全体的なカラーがニュアンスカラーで可愛い😊! マット、シマー、グリッター3種類入っててこの値段は安いのではないかと👀❣️ 普段使い出来そうな配色になってます! 台湾生まれだから皮脂汗に強いのか崩れにくさも◎ パケは紙製なのですが、マグネット部分が意外としっかりしてるので特に気になる点は無かったです👀👏 ブラシも付属で着いてきますが、手持ちのブラシあればそっちの方がいいかも😎(笑) しっかりしてるブラシだったのでふんわりぼかしながらというよりはワンポイントで使うのにいいと思います🥺 以上になります! もし気になってた方とかいらっしゃればチェックしてみてください🥰 最後まで読んでくださってありがとうございます♡! #heme #ヒーミー #台湾コスメ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

ほっけさんの人気クチコミ

商品詳細情報heme アイカラーパレット

heme(ヒーミー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞 第3位
  • レッドペア
  • スイートベリー
  • ハニーチェスナット
  • ミッドナイトグリーン
  • ミストブラウン
台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランド「heme(ヒーミー)」のアイシャドウ。 男性、女性を問わずにお使いいただけるファーストステップコスメ。 微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくい。 しっかり色付き、グラデーションメイクもこれ1つで完成です。 それぞれ6色配合で、グリッター、ベルベットマット、シマー、メタルがバランスよく入っていて使いやすいパレット。 アジア人の肌の色味に合わせて作られています。
heme cosmetics
2021/3/10(最新発売日: 2022/6/20)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
レッドペア マイカ、タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤226、黄5 バーンオレンジ マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、イソドデカン、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、黄5、赤202 ローズピーチ マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロンー12、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸Mg、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、酸化スズ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤226 ゴールデンマンゴー マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、シリカ、ナイロンー12、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、黄5、黄4、赤202、赤226 パープルブラッサム マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリデセン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコノール、ミネラルオイル、ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、シリカ、ポリエチレン、(C30-50)アルコール、酸化スズ、パラフィン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄5、赤226、赤104(1)、青1 ブラウンティー マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202 コットンローズ マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ナイロンー12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソプロピル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソドデカン、水、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化スズ、(C30-50)アルコール、パラフィン、ヒアルロン酸、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 ウォームメイプル マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロンー12、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコノール、酸化スズ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化チタン、赤226

カラー選択