1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モノアイズ パレット/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ARITAUM モノアイズ パレットの口コミ「メガ割だと安い💪🏻💰 みなさんメガ割購入してますか〜? ..」

おゆ。
  • おゆ。

メガ割だと安い💪🏻💰 みなさんメガ割購入してますか〜? 私は色々悩み中です…! 今回紹介するのは、 #ARITAUM #モノアイズパレット 今のところ6カラーでてます。 そのうちの2つ使ってみました🙌🏻 #ドライローズ とにかく可愛いです。ローズ系のパレット大好き。ムーディーなロージーピンク〜ドライローズの配色🥀 質感はマットやグリッターなど。 くすんだ色が好きな人におすすめ! #エブリデイ こちらは2021新色。なんと全部マット!!! 統一感のある配色になってます。 落ち着いたナチュラルムードを演出✨ 手持ちのグリッターと合わせても可愛いですよ🥰 メガ割セール中なので気になった方は是非♥️ 6/1〜6/9までです📣 メガ割中はセール価格+20%割引💰 #アリタウム #アモーレパシフィック #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10メガ割  #提供   #胸キュンコスメ

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

モノアイズ アイシャドウ / ARITAUM

モノアイズ アイシャドウ

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

• クリップ数:2020件
モノアイズ パレット / ARITAUM

モノアイズ パレット

”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨”

シャインフィックスアイズ / ARITAUM

シャインフィックスアイズ

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ドライローズかわ!!私昨日の夜に欲しかったAMUSEのベルベットティント買った💓

• おゆ。

おゆ。@otemocosmeamuseのティントメガ割で私も買ってくる🏃‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM モノアイズ パレット

ARITAUM(アリタウム)
    モノアイズのベスト&相性のいいカラーで構成されたパレット。ナチュラルで柔らかいマットからキラキラのグリッターまでそろっているのでいろんな演出を楽しめるアイテムです。
    アモーレパシフィック
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年01月28日(Sat)