• 綺羅星 on LIPS 「CANMAKEの福袋(ラッキーパック)3つセットがチョモットボ..」(1枚目)
  • 綺羅星 on LIPS 「CANMAKEの福袋(ラッキーパック)3つセットがチョモットボ..」(2枚目)
  • 綺羅星 on LIPS 「CANMAKEの福袋(ラッキーパック)3つセットがチョモットボ..」(3枚目)
  • 綺羅星 on LIPS 「CANMAKEの福袋(ラッキーパック)3つセットがチョモットボ..」(4枚目)

CANMAKEの福袋(ラッキーパック)3つセットがチョモットボーテで発売されていたので購入してみました💸 毎年気になってはいたけど買えていなかったのでセット販売はすごくありがたいです🙌🙌 -------------------------------------------------- セットの内容は 1枚目の画像 ✩カラフルネイルズ 46 ✩アイニュアンス 35 ✩カラーチェンジアイブロウ F01 ✩キャンティラップリップ 01 ✩ブレスドナチュラルプライマー 01 2枚目の画像 ✩メルティスムースオイルグロス 03 ✩ストロングアイズライナー 01 ✩グロウフルールチークス 07 ✩カラースティック 09 ✩カラフルネイルズ 71 3枚目の画像 ✩パーフェクトブラウンアイズ 03 ✩デュアルアイブロウスティック 01 ✩クリームチーク CL06 ✩キャンディラップリップ 02 ✩カラフルネイルズ 66 それぞれのセットが700円で、3つで2100円でした。 --------------------------------------------------- この中で特にお気に入りなのが、 ♡メルティスムースオイルグロス 03 色が控えめでベタベタしなくて元々かなり好きな商品でした😘廃盤になったのがとてもショックだったので福袋でまた出会えて嬉しいです😣😣😣 ♡グロウフルールチークス 07 このチークの色展開は黄味、青味ともにピンク系🎀が多いのでイエロー💛やオレンジ🧡が入ったカラフルな07番は見た目も可愛いし、なかなかない色なのでこれを機会にこういう色にも挑戦してみようと思わせてくれました🍊 雑談初投稿なので本気の雑談で申し訳ないです😥 去年の終わりごろに始めたので、今年はプチプラ・デパコス問わずレポしていきたいです💪✨よろしくお願いします🙇‍♀️ #CANMAKE #プチプラ #キャンメイク #リップ #チーク #アイシャドウ #福袋

綺羅星さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)