• こすめのーと on LIPS 「🎀utenaプレミアムプレサボーテトリートメントローショントリ..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「🎀utenaプレミアムプレサボーテトリートメントローショントリ..」(2枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「🎀utenaプレミアムプレサボーテトリートメントローショントリ..」(3枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀utena プレミアム プレサ ボーテ トリートメント ロー..」

🎀utena プレミアム プレサ ボーテ トリートメント ローション トリートメントエマルジョン🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 内容量各150ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 未来の肌のために始めるアーリーエイジングケアをコンセプトにした化粧水と乳液❣️ Point2 うるおいはもちろん、輝きを放つための美肌を叶えてくれるスキンケアアイテム❣️ Point3 黄金に輝くゴールデンシルクから抽出した美容保湿成分配合❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ●トリートメント ローション ★★★★★ テクスチャーは、とろ〜りコクのあるテクスチャーで、細かい金箔入り🌟 お肌に馴染ませていくと、最初のとろみがみずみずしさの感じられるような質感に変化してくれる気が…🤔😍 仕上がりは、モチモチとしたハリ感を感じられるような仕上がりで、しっかりとお肌に馴染んだ後は、ベタ付き感もなく、お肌が柔らかくなってくれるような印象◎ ナイトケアとして使用すると、翌朝まできちんと保湿感がある❣️ ●トリートメント エマルジョン まるでシルクのようななめらかさを感じられるテクスチャー💕✨ 乳液だけど、どちらかというと少しコクのあるミルクのようなテクスチャーが印象的◎ お肌に馴染ませると、とても伸びが良く、少量でも十分にお顔全体に塗布できる🎀 こちらもトリートメントローション同様、お肌にしっかり馴染ませた後は、ベタ付き感はなく、しっとりとした保湿感が翌朝まで続いてくれるのが嬉しい🌟 🌸感想🌸 コスメのアウトレット店でお安くなっていたのを発見して購入◎ utenaからスキンケアアイテムで、しかもエイジングケアできるものが出ているなんて知らなかったから、気になってしまった💕✨ ボトルのデザインからして、キラキラと輝くようなパケがゴージャス❤️ トリートメント ローションには、金箔が含まれていて、高級感もある❣️✨ 金は、化粧水などの成分の入りをよくしてくれる作用もあるようなので、お肌にも良さそう💕 使用感はもちろん、香りもハーブ⁇のような個人的には好みの香りで癒される😍❤️ 🌸リピートの有無🌸 有 #utena #プレミアムプレサボーテ #トリートメントローション #トリートメントエマルジョン #アーリーエイジングケア #このスキンケアしか勝たん