1. バナー更新
  • ビューティーガイドアイブロー N/インテグレート/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーガイドアイブロー N/インテグレート/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーガイドアイブロー N/インテグレート/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーガイドアイブロー N/インテグレート/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーガイドアイブロー N/インテグレート/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーガイドアイブロー N/インテグレート/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

インテグレート ビューティーガイドアイブロー N(リキッドアイブロウ)の人気色を比較「ビューティーガイドアイブローN/INTEG..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • イエベ 春
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚

ビューティーガイドアイブローN/INTEGRATE(インテグレート) 〘ちょっと珍しい?リキッドとパウダーが2in1の、便利なアイブロウ!〙 こんにちは〜!✱・ω・*)ノ 機能性の高いコスメが大好きなホワイトリリィです! メイクの中でも眉毛はやっぱりこだわりたいので、いつも色々なアイテムを試しています。 最近自分が使ったアイブロウ系のアイテムの中で、「これ、いいわ!(*°∀°)」と思ったアイテムがありました。なんと、2in1タイプなんです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 特徴 ⿴⿻⿸ 写真を見て、気づいた方もいるかな? 日本ですっかりおなじみのブランド、INTEGRATE(インテグレート)のアイブロウです。 リキッドとパウダーが1本になっているので、普段から2種類使っていた方は「えー!これ便利!」って感じるはず! (〃'▽'〃) アイブロウ全体の数から考えると、こういうタイプはまだまだ少ないので、探すのがちょっと大変かもしれません。 細いラインが引けるので、眉尻にこだわりたい方や、1本1本毛の質感を描きたい方に向くと思います。 (♡˙︶˙♡) 資生堂公式ショップには「ウォータープルーフ」と記載があったので、これからのシーズンも重宝しそう♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使用感 ⿴⿻⿸ わたしが使って第1に感じたのは「あっ、便利。」でした。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ リキッドもしっかり色が乗ってくれるし、パウダーもふんわり感がでてくれるので、 まるで、本当にそこに毛が生えているみたいに、自然な感じに仕上がってくれるのが好きです。 ふんわりした仕上がりなので一見すぐ落ちそうに見えるのですが、意外や意外、一日中しっかり色持ちしてくれました。 ぜひ、写真のスウォッチを見てください♡ リキッドの筆で描いたこの細いライン、綺麗じゃないですか? ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* わたしの自眉はいわゆる「カモメ眉」でして、なにもしないとM字になってしまう、ちょっと手のかかる子です(笑) トレンド感を出すためにあえて無理やり平行眉を作っているのですが、 眉が生えていない部分は、このアイブロウで輪郭をふちどるように描けば自然な仕上がりに。 形をしっかり描けるアイテムはほんとうに重宝します。 ちなみに、今は眉マスカラもINTEGRATE。どちらもドラッグストアで買いました。 合わせて使うと相性がいいので、最近のイチオシです♡ #購入品 #アイブロウ #INTEGRATE #ビューティーガイドアイブローN #スウォッチ #使用感 #崩れ回避アイテム #コスメ部 #コスメ垢 #美容垢 #リリィコスメログ #読む人を大切にするレビューです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• #followme #フォロワー募集中 Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

デザイニングライナー

”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

media

リキッドアイブロウAA

”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

&be

&be リキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ビューティーガイドアイブロー N

インテグレート(INTEGRATE)