• ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の使い方を徹底解説「🌟香りにも花言葉ラウンドアラウンドドライフ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟香りにも花言葉 ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト CHRYSANTHEMUM 小菊 花言葉「明るい心」 ✳︎特徴 ROUND AROUND 「時間と空間、感性を満たすライフコスメティック」 ◎オリーブヤングNo. 1のディフューザーの香り ボディ&ヘアマルチミスト ◎より長く持続し、ヘアにもボディにも使用可能 ◎花言葉で表現する自分だけの感性 ◎香りの種類は5つ ✳︎香り 爽やかながらも甘いマンダリン オレンジとフローラルの香りが溶け合う フルーティフローラルの香り。 アンバーウッドとムスクベースでほのかに長時間香りが持続。 ✳︎使い方 香水の代わりに ヘアミストとして シャワー後全身に 時にはレイヤリングも ✳︎感想 ふとお店にオリーブヤングコーナーを見つけて寄ってみたのがきっかけ… ふんわりいい匂いがするなと思って見たら、ラウンドアラウンドのコーナーが!!! どの香りもめっちゃ好きで、しばらく香りのテスターを嗅いでいました笑笑 こんなに良い香りなのに1000円ちょっとで買えちゃうなんて💕 #オリーブヤング #ラウンドアラウンド #韓国コスメ #香水 #ボディミスト #ヘアミスト #ムスク #オレンジ #フローラル #菊 #アンバーウッド #韓国 #おすすめコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

香水(その他)
    ラウンドアラウンド